Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen. Select another country or region to see content for your location. Seleccione otro país o región para ver el contenido de su ubicación. Selecteer een ander land of een andere regio om de inhoud van uw locatie te zien. Vælg et andet land eller område for at se indhold, der er specifikt for din placering. Voit katsoa paikallista sisältöä valitsemalla jonkin toisen maan tai alueen. Choisissez un pays ou une région pour afficher le contenu spécifique à votre emplacement géographique. Επίλεξε μια άλλη χώρα ή περιοχή, για να δεις περιεχόμενο σχετικό με την. Scegli il Paese o territorio in cui sei per vedere i contenuti locali. 別の国または地域を選択して、あなたの場所のコンテンツを表示してください。 Velg et annet land eller region for å se innhold som gjelder der. Escolha para ver conteúdos específicos noutro país ou região. Välj ett annat land eller område för att se det innehåll som finns där. Konumunuza özel içerikleri görmek yapmak için başka bir ülkeyi veya bölgeyi seçin. Chọn quốc gia hoặc khu vực khác để xem nội dung cho địa điểm của bạn

Close




Tutela della privacy

1. Informazioni generali
LIQUI MOLY GmbH (“LIQUI MOLY”), Jerg-Wieland-Straße 4, 89081 Ulm, è il gestore del sito web www.liqui-moly.de e di altri siti web e desidera pertanto informarvi, nella seguente informativa sulla privacy, in che misura i dati vengono raccolti durante l'utilizzo dei nostri siti web e per quale scopo vengono utilizzati.

 

LIQUI MOLY desidera inoltre specificare quali sono i vostri diritti a tal proposito. Attenzione: La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente alle pagine www.nimm-liqui-moly.de, comprese eventuali pagine secondarie (come per es. www.liqui-moly.biz) e sotto-domini (come per es. shop.liqui-moly.de). Sui nostri siti web sarà possibile passare ad altri siti web. Per questi siti valgono in ogni caso le specifiche norme di protezione dei dati, del cui contenuto sono responsabili i rispettivi gestori di queste pagine web. L'attenta gestione dei propri dati personali è una priorità assoluta per LIQUI MOLY GmbH. Nel trattamento dei dati ci atteniamo alle disposizioni legali del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e alle relative disposizioni nazionali. Quando si visita il nostro sito web, ai fini della sicurezza del sistema i server web memorizzano di default e temporaneamente i dati di connessione del computer richiedente, le sottopagine che vengono visitate sul nostro sito web, la data e la durata della visita, i dati identificativi del browser e del tipo di sistema operativo utilizzato e il sito web dal quale avviene la visita

 

Questa serie di dati è costituita

  • dalla pagina da cui è stato richiesto il file,
  • dal nome del file,
  • dalla data e dall'ora della richiesta,
  • dalla quantità di dati trasferiti,
  • dallo stato di accesso (file trasferito, file non trovato),
  • dalla descrizione del tipo di browser web utilizzato,
  • dall'indirizzo IP del computer richiedente, senza gli ultimi tre caratteri.

Questi dati sono conservati in forma anonima. Si esclude quindi la creazione di profili utenti personali. Questi dati vengono cancellati o resi anonimi alla fine del collegamento.

Inoltre raccogliamo i vostri dati personali anche in altri casi, ovvero

  • quando ci contattate via e-mail o tramite il modulo di contatto
  • quando si utilizzano le aree protette "Il mio account utente" nello shop online
  • in caso di iscrizione alla newsletter/ ai comunicati stampa/alla comunicazione digitale
  • quando ci si registra in uno dei forum dietro pagamento di una somma di denaro
  • attraverso il software utilizzato per il tracciamento dei siti web
  • per proteggere il nostro server web e garantire la funzionalità dei nostri servizi online
  • durante l'elaborazione dell'ordine tramite il nostro shop online
  • durante la procedura di candidatura online

Il trattamento dei dati personali è destinato esclusivamente a uno scopo specifico (principio di limitazione delle finalità). Inoltre, rivediamo regolarmente le nostre pratiche di trattamento dei dati per garantire il minor trattamento possibile dei dati personali (principio di minimizzazione dei dati).

2. Dati relativi al responsabile

Di seguito troverete i dati del responsabile ai sensi dell’Art. 4 n. 17 del RGPD:

Nome della società e forma giuridica:LIQUI MOLY GmbH
Soggetto Delegato:Ernst Prost, Günter Hiermaier
Indirizzo della sede principale ai sensi dell’Art. 4 n. 16 del RGPD:Jerg-Wieland-Straße 4, 89081 Ulm, Germania
Dati di contatto:LIQUI MOLY GmbH Jerg-Wieland-Straße 4 89081 Ulm info@liqui-moly.de
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati:Bernhard C. Witt it.sec GmbH&Co.KG Einsteinstraße 55, 89077 Ulm (Germania) Tel.: 0 731 205 89 0 e-mail: datenschutz(at)it-sec.de

3. Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona identificabile è una persona fisica che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un identificatore quale per esempio il nome. I dati personali includono informazioni quali per es. nome, indirizzo, numero di telefono e data di nascita (se forniti) Le informazioni statistiche che non possono essere direttamente o indirettamente associate a una persona fisica - come la popolarità di singole pagine web sul nostro sito o il numero di visitatori di una pagina web - non sono dati personali.

4. Protezione dei minori

I nostri servizi non sono destinati ai minori e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali di minori.

Qualora persone di età inferiore ai 16 anni ci trasmettano dati personali, ciò sarà consentito solo se il tutore legale vi ha acconsentito o ha il consenso del giovane. A tal fine occorre comunicarci, ai sensi dell’Art. 8 par. 2 del RGPD, i dati di contatto del tutore legale a comprova del consenso del minore o del consenso del tutore legale. Tali dati nonché i dati del minore saranno quindi trattati in conformità della presente informativa sulla privacy.

Laddove accertiamo che un minore di 16 anni ci ha inviato dati personali senza il consenso del tutore legale o in assenza del consenso del minore, li cancelleremo immediatamente.

 

5. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica

L'elaborazione dei vostri dati personali viene effettuata per le seguenti finalità sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • Inizio contratto ai sensi dell’Art. 6 par. 1 lett. a) e b) del RGPD
  • Esecuzione del contratto ai sensi dell'Art. 6 par.1 lett. b) del RGPD
  • Gestione dei clienti ai sensi dell’Art. 6 par. 1 lett. b), c) ed f) del RGPD
  • Comunicazioni e scambio di dati ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. a), b), c), f) del RGPD
  • Immagine pubblica e pubblicità ai sensi dell'Art. 6, par.1 lett. a), f) del RGPD
  • Esecuzione delle dichiarazioni di consenso ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD
  • Assicurare il corretto funzionamento di un sistema di elaborazione dati ai sensi dell’Art. 6, par. 1 lett. c) ed f) del RGPD
  • Procedura di selezione dei candidati nell'ambito della gestione del personale e delle risorse sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. a), b) del RGPD in combinato disposto con il § 26 BDSG-Neu (legge federale modificata sulla protezione dei dati)

6. Termini di conservazione

Conserviamo i dati personali nell'ambito delle disposizioni di legge o del vostro consenso. Per determinare l’esatto periodo di conservazione utilizziamo i seguenti criteri: I dati personali vengono conservati fino alla cessazione delle finalità per le quali sono stati raccolti (ad es. al termine di un rapporto contrattuale o con l'ultima attività, se non vi è un obbligo continuativo, o in caso di revoca del vostro consenso al trattamento effettivo dei dati).

La conservazione si protrae oltre tale data solo se

  • esistono obblighi legali di conservazione (ad esempio secondo il codice delle imposte e il codice del commercio);
  • i dati sono ancora necessari per far valere ed esercitare pretese legali o per difendersi da pretese legali, ad esempio per esigenze tecnologiche e forensi per difendersi dagli attacchi ai nostri server web e il loro perseguimento;
  • la cancellazione sarebbe contraria all'interesse legittimo degli interessati; oppure
  • se trova applicazione una qualsiasi altra eccezione ai sensi dell'Art. 17, par. 3 del RGPD.

7. Diritti degli interessati

7.1. Diritto all'informazione e alla portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali che lo riguardano e che vengono da noi trattati ai sensi dell'Art. 15 del RGPD. Se il trattamento dei dati si basa sul vostro consenso o, ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD, su un contratto, potete chiedere, ai sensi dell'Art. 20 par. 1 del RGPD, di ricevere i vostri dati personali memorizzati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico o di farli trasferire a un sistema di terzi. Avete quindi il diritto di inoltrare direttamente i vostri dati.

7.2. Diritto di rettifica, limitazione e cancellazione

Inoltre, ai sensi degli articoli da 16 a 18 del RGPD, l’utente può richiedere la correzione, la limitazione (blocco) o la cancellazione dei suoi dati personali se i dati sono stati trattati in modo scorretto, se vi è motivo di limitare ulteriormente il trattamento dei dati o se il trattamento dei dati è diventato illegale per motivi qualsiasi, o se la loro memorizzazione non è consentita per altri motivi legali. Ricordiamo che il vostro diritto alla cancellazione può essere limitato da eventuali periodi di conservazione previsti dalla legge.

7.3. Diritti di opposizione

Qualora il trattamento dei dati da parte nostra sia basato esclusivamente sul nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del RGPD, potete opporvi a tale trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 del RGPD. In tal caso ci asterremo dal trattamento dei vostri dati, salvo che si possa dimostrare l'esistenza di motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.Inoltre, avete sempre il diritto di opporvi con effetto futuro all'utilizzo dei vostri dati per finalità di marketing diretto ai sensi dell'art. 21, paragrafo 2 del RGPD.

7.4. Diritto di revoca

Se ci avete autorizzato a trattare i vostri dati personali prestando il vostro consenso avete il diritto di revocarlo con effetto futuro secondo quanto previsto all'art. 7 par. 3 del RGPD.

7.5. Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra violi il Regolamento europeo sulla protezione dei dati o altre leggi nazionali e internazionali in materia della privacy, siete liberi di proporre reclamo a un'autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del succitato Regolamento.

I dati di contatto dell'autorità di controllo competente sono i seguenti:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz Baden-Württemberg (Il Garante per la protezione dei dati del Land di Baden-Wurttemberg)
Dr. Stefan Brink
Postfach 10 29 32
70025 Stuttgart

oppure:

Königstraße 10a
70173 Stuttgart 

7.6. Dati di contatto

Per esercitare i vostri diritti potete inviarci un messaggio informale ai seguenti recapiti. Allo stesso modo, vi preghiamo di indirizzare l’eventuale revoca del vostro consenso ai seguenti recapiti, indicando quale dichiarazione di consenso si desidera revocare:

 

Nome della società e forma giuridica:LIQUI MOLY GmbH
Indirizzo:Jerg-Wieland-Straße 4, 89081 Ulm
Indirizzo e-mail:
Modulo webhttps://www.liqui-moly.com/it/contatti/modulo-di-contatto.html

 

8. Trasmissione dei dati mediante contatto

8.1. Contatto tramite il modulo https://www.liqui-moly.com/it/contatti/modulo-di-contatto.html

Attraverso il modulo web disponibile all’indirizzo https://www.liqui-moly.com/it/contatti/modulo-di-contatto.html richiediamo i seguenti dati:

  • Reparto (facoltativo)
  • Testo del messaggio (facoltativo)
  • Titolo (facoltativo)
  • Indirizzo e-mail (campo obbligatorio)
  • Nome e cognome (facoltativo)
  • Numero di telefono (facoltativo)
  • Via e numero civico (facoltativo)
  • Codice di avviamento postale (facoltativo)
  • Paese (obbligatorio)
  • Ditta (facoltativo)

I dati che ci invierete tramite il modulo di contatto saranno trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 par.1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità o fino alla scadenza di eventuali periodi di conservazione successivi.

8.2. Contatto tramite il modulo shop.liqui-moly.de/bezahlung

Attraverso il modulo web disponibile all’indirizzo https://shop.liqui-moly.de/bezahlung/ richiediamo i seguenti dati:

  • Indirizzo e-mail (campo obbligatorio)
  • Nome (facoltativo)
  • Oggetto (campo obbligatorio)
  • Testo del messaggio (campo obbligatorio)

I dati che ci invierete tramite il modulo di contatto saranno trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 par.1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità o fino alla scadenza di eventuali periodi di conservazione successivi.

8.3. Contatto tramite il modulo www.shop.liqui-moly.de/stornierung_retoure_de

Attraverso il modulo web disponibile all’indirizzo https://shop.liqui-moly.de/stornierung_retoure_de/ richiediamo i seguenti dati:

  • Indirizzo e-mail (campo obbligatorio)
  • Nome (facoltativo)
  • Oggetto (campo obbligatorio)
  • Testo del messaggio (campo obbligatorio)

I dati che ci invierete tramite il modulo di contatto saranno trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 par.1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità o fino alla scadenza di eventuali periodi di conservazione successivi.

8.4. Contatto tramite il modulo disponibile nella guida agli oli

Attraverso il modulo web disponibile all’interno della guida agli oli richiediamo i seguenti dati:

– veicolo selezionato (obbligatorio)
– gruppo di prodotti (obbligatorio)
– indirizzo e-mail (obbligatorio)
– numero di telefono (facoltativo)
– il vostro messaggio (obbligatorio)

I dati che ci invierete tramite il modulo di contatto saranno trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità o fino alla scadenza di eventuali periodi di conservazione successivi.

8.5. Contatto via e-mail

I dati che ci invierete tramite e-mail allo scopo di mettervi in contatto con noi saranno trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 par.1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità o fino alla scadenza di eventuali periodi di conservazione successivi.

8.6 Contatto tramite chat online

Avete la possibilità di chattare con noi sul nostro sito. I dati trasmessi in questo contesto sono trattati ai fini della comunicazione e dello scambio di dati ai sensi dell'art. 6 par.1 lett. a), b), c), f) del RGPD. Tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario al loro trattamento riguardo a tale finalità. La cronologia dei dati (il protocollo della chat) viene di norma cancellata immediatamente dopo la fine della chat stessa, a meno che non sia necessario conservarla a scopo probatorio in un procedimento giudiziario (art. 17 par. 2 lett. f) del RGPD).

9. Ricerca di rivenditori e rappresentanti di vendita tramite codice di avviamento postale

9.1. Ricerca rivenditori

Il nostro sito all’indirizzo https://www.liqui-moly.com/it/contatti/fonte-dacquisto.html vi offre la possibilità di effettuare una ricerca dei rivenditori presenti nella vostra zona immettendo il vostro codice di avviamento postale. Oltre a ciò non vengono raccolti o memorizzati altri dati. Il codice di avviamento postale viene salvato esclusivamente ai fini della ricerca.

9.2. Ricerca di rappresentanti di vendita

Se siete clienti commerciali potete inoltre utilizzare le pagine web https://www.liqui-moly.biz/kontakt/aussendienst-deutschland.html e https://www.liqui-moly.biz/kontakt/aussendienst-oesterreich.html per cercare i dati di contatto dei rappresentanti di vendita presenti nella vostra zona utilizzando il vostro codice di avviamento postale. Il codice di avviamento postale viene salvato esclusivamente ai fini della ricerca.

10. Trattamento dei dati personali nell'ambito dell’account cliente

10.1. Account clienti privati

Vi offriamo la possibilità di creare un account cliente personale. Prima di procedere all’utilizzo è necessario registrarsi per una sola volta. A tal fine, è necessario che ci forniate le seguenti informazioni:

  • titolo (campo obbligatorio);
  • nome, cognome (campo obbligatorio);
  • Indirizzo e-mail (campo obbligatorio),
  • Password (campo obbligatorio),
  • Data di nascita (facoltativo)

Per l'evasione degli ordini effettuati tramite il negozio online è necessario che ci forniate le seguenti informazioni supplementari:

  • indirizzo di fatturazione (titolo, nome, cognome, indirizzo e-mail, nome società, via, numero civico, CAP, città, paese, data di nascita [facoltativo]);
  • indirizzo di consegna (titolo, nome, cognome, nome società, via, numero civico, CAP, città, paese, regione),
  • dati di pagamento (addebito diretto SEPA, dati PayPal, bonifico bancario istantaneo, dati della carta di credito).

Inoltre, al vostro account cliente verrà assegnato automaticamente un numero cliente.

In più è possibile aggiungere al proprio account cliente le seguenti informazioni facoltative:

  • numero di cellulare;
  • data di nascita.

All’interno del account cliente è inoltre possibile accedere all’area “Il mio garage”. Quest’area permette ai clienti registrati di salvare e memorizzare i propri veicoli aggiungendo le seguenti informazioni facoltative:

  • chilometraggio;
  • data d’immatricolazione.

Utilizziamo i dati che ci trasmettete durante la registrazione ed effettuazione di ordini nel negozio online per le seguenti finalità previste dalle seguenti basi giuridiche:

  • esecuzione di misure precontrattuali ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a) e b) del RGPD, comunicazioni e scambio di dati in conformità all'art. 6 par. 1 lett. a), b), c), f) del Regolamento citato, garanzia della gestione corretta degli strumenti e mezzi di trattamento dei dati sempre in conformità all'art. 6 par. 1 lett. c) e f) del RGPD, in particolare per quel che riguarda quanto segue:
    - messa a disposizione dell’account cliente;
    - messa a disposizione del vostro profilo cliente sul nostro sito web;
    - utilizzo del negozio online all’indirizzo www.shop.liqui-moly.de
    - autenticazione degli utenti registrati.

  • Gestione dei contratti in conformità all'art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD, gestione clienti conformemente all'art. 6 par. 1 lett. b), c) e f) del RGPD, comunicazioni e scambio dati conformemente all'art 6 par. 1 lett. a), b), f) del RGPD:
    – consegna delle spedizioni;
    – elaborazione dei pagamenti;
    – richieste di chiarimento relative all’account del cliente e/o agli ordini effettuati;
    – informazioni sulle modifiche alle Condizioni generali di vendita o all'informativa sulla privacy,
    – fornitura di un elenco degli acquisti.
  • Immagine pubblica e pubblicità in conformità all’art. 6, par.1 lett. a), f) del RGPD:
    – ricerche di mercato statistiche interne;
    – invio della newsletter, qualora espressamente richiesto;
    – invio di raccomandazioni di prodotto per le proprie offerte simili, qualora non esplicitamente indesiderate ;
    – invio di informazioni, ove espressamente richiesto
    , – invio di pubblicità postale, a meno che non sia espressamente indesiderata.

10.2. Account “My LIQUI MOLY”

Vi offriamo la possibilità di creare un account LIQUI MOLY personale. Prima di procedere all’utilizzo è necessario registrarsi per una sola volta. A tal fine, è necessario che ci forniate le seguenti informazioni:

  • titolo (campo obbligatorio);
  • nome, cognome (campo obbligatorio);
  • società (campo obbligatorio);
  • funzione all’interno della società (campo obbligatorio);
  • via, codice di avviamento postale, città, Paese (campo obbligatorio);
  • numero di telefono (campo obbligatorio);
  • numero di fax (facoltativo);
  • indirizzo e-mail commerciale (campo obbligatorio);
  • homepage (indicazione facoltativa);
  • fonte di approvvigionamento dei prodotti LIQUI MOLY (facoltativo);
  • eventualmente numero cliente presso LIQUI MOLY (facoltativo);
  • eventualmente indicazione del rivenditore tramite il quale si acquistano i prodotti (facoltativo)

11. Utilizzo del nostro negozio online

Nell'ambito dell'utilizzo del negozio online vengono raccolti e memorizzati ulteriori dati personali e transazionali, come ad esempio i dati relativi ai prodotti aggiunti al carrello d’acquisto per la successiva ordinazione e alla loro eventuale consegna, le liste degli acquisti create e i dati relativi agli ordini. LIQUI MOLY tratterà questi dati personali e transazionali per proprio conto sotto il profilo tecnico e logistico nel rispetto di quanto previsto all’art. 6 par. 1 lett. b) e f) del RGPD, nella misura necessaria a fornire i servizi richiesti.

12. Forum

Gli utenti hanno la possibilità di lasciare un commento nel nostro forum LIQUI MOLY disponibile all’indirizzo https://forum-liqui-moly.de. Per la registrazione al forum abbiamo bisogno del vostro nome, del nome utente, di una password e del vostro indirizzo e-mail. Chiediamo queste informazioni per promuovere una comunicazione più trasparente e personalizzata tra i partecipanti al forum. La memorizzazione di queste informazioni serve inoltre a evitare lo spam. La registrazione al nostro forum può essere cancellata in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente inviare un’e-mail a: datenschutz(at)liqui-moly.de. La divulgazione dei dati da voi forniti in questo contesto avviene espressamente su base volontaria e con il vostro consenso. I dati personali così trasmessi verranno utilizzati esclusivamente per le finalità per le quali ce li ha forniti. Naturalmente potrete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. A tal fine vi preghiamo d utilizzare i dati di contatto sopra riportati.

13. Uso di PayPal (riguarda solo l'utilizzo del negozio online)

Nell'ambito del nostro negozio online vi offriamo la possibilità di effettuare i pagamenti utilizzando il fornitore di servizi di pagamento PayPal. Il pagamento viene elaborato o tramite il vostro conto PayPal o mediante PayPal utilizzando la vostra carta di credito o il vostro conto bancario. Inoltre, PayPal offre un servizio di protezione acquisti e una serie di servizi fiduciari.

Quando nel negozio online si sceglie il fornitore di servizi di pagamento PayPal, i dati vengono trasferiti in modo automatizzato a PayPal. Scegliendo PayPal come metodo di pagamento, l’utente con la presente accetta espressamente il trasferimento dei dati personali (nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero(i) di telefono, dati dell'ordine, dati di consegna) ai fini dell’effettuazione del pagamento e della prevenzione anti-frode.

Lo scambio dei dati avviene non solo ai fini dell’effettuazione dei pagamenti, ma anche per l'identificazione, la prevenzione anti-frode e la riduzione del nostro rischio di mancato pagamento, scambiando quindi eventualmente anche dei dati sulla situazione economica e sul comportamento di acquisto e pagamento mostrato in passato. In tale contesto, alcuni dati verranno scambiati da parte di Klarna anche con le agenzie di informazione, purché vi sia un interesse legittimo non contrario all'interesse legittimo del soggetto interessato.

I dati possono essere trasmessi a società collegate; lo stesso vale anche per eventuali fornitori di servizi a valle (responsabili del trattamento, contitolari del trattamento e terzi, nella misura in cui una tale trasmissione sia necessaria per l'esecuzione del contratto). Il suddetto consenso, prestato nei confronti di PayPal, può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. La revoca non ha alcun effetto sulle trasmissioni effettuate in passato. L'attuale politica sulla privacy di PayPal è disponibile all'indirizzo https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Destinatario dei dati: PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Lussemburgo

14. Metodo di pagamento con carta di credito (riguarda solo l'utilizzo del negozio online)

Nell'ambito del nostro negozio online vi offriamo la possibilità di effettuare i pagamenti tramite carta di credito, utilizzando i fornitori di servizi di pagamento CardProcess GmbH e BS PAYONE GmbH. I dati della carta di credito necessari a tale scopo sono inseriti direttamente in un modulo integrato del nostro fornitore di servizi di pagamento.

Scegliendo il metodo di pagamento “Carta di credito”, i dati vengono trasferiti in modo automatizzato al nostro fornitore di servizi. Scegliendo il metodo di pagamento con carta di credito, l’utente con la presente accetta espressamente il trasferimento dei dati personali (nome e cognome, indirizzo. prezzo dell’acquisto) ai fini dell’effettuazione del pagamento e della prevenzione anti-frode.

I dati possono essere trasmessi a società collegate; lo stesso vale anche per eventuali fornitori di servizi a valle (responsabili del trattamento, contitolari del trattamento e terzi, nella misura in cui una tale trasmissione sia necessaria per l'esecuzione del contratto). Il suddetto consenso, prestato nei confronti di CardProcess GmbH e BS PAYONE GmbH, può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. La revoca non ha alcun effetto sulle trasmissioni effettuate in passato. Destinatario dei dati:

(1) CardProcess GmbH, Wachhausstraße 4, 76227 Karlsruhe, Germania

(2) BS PAYONE GmbH, Lyoner Straße 9, 60528 Frankfurt/Main, Germania

15. Metodo di pagamento con bonifico bancario istantaneo (riguarda solo l'utilizzo del negozio online)

Nell'ambito del nostro negozio online vi offriamo la possibilità di effettuare i pagamenti tramite bonifico bancario istantaneo, utilizzando il fornitore di servizi di pagamento SOFORT GmbH.

Il metodo di pagamento di cui sopra consente l’invio in tempo reale di una conferma di pagamento al venditore, in modo che possiamo procedere immediatamente alla consegna del vostro ordine.

Scegliendo il metodo di pagamento “Bonifico bancario istantaneo”, i dati vengono trasferiti in modo automatizzato al nostro fornitore di servizi SOFORT GmbH. Scegliendo il metodo di pagamento con bonifico bancario istantaneo, l’utente con la presente accetta espressamente il trasferimento dei dati personali (nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero(i) di telefono, coordinate bancarie, PIN, TAN, prezzo dell’acquisto) ai fini dell’effettuazione del pagamento e della prevenzione anti-frode.

Lo scambio dei dati avviene non solo ai fini dell’effettuazione dei pagamenti, ma anche per l'identificazione e la prevenzione anti-frode, scambiando quindi eventualmente anche dei dati sulla situazione economica e sul comportamento di acquisto e pagamento mostrato in passato. In tale contesto, alcuni dati verranno scambiati da parte di SOFORT GmbH anche con le agenzie di informazione, purché vi sia un interesse legittimo non contrario all'interesse legittimo del soggetto interessato.

I dati possono essere trasmessi a società collegate; lo stesso vale anche per eventuali fornitori di servizi a valle (responsabili del trattamento, contitolari del trattamento e terzi, nella misura in cui una tale trasmissione sia necessaria per l'esecuzione del contratto). Il suddetto consenso, prestato nei confronti di SOFORT GmbH, può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. La revoca non ha alcun effetto sulle trasmissioni effettuate in passato.

L'attuale politica sulla privacy di SOFORT GmbH è disponibile all'indirizzo www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-gmbh/. Destinatario dei dati: SOFORT GmbH, Fußbergstraße 1, 82131 Gauting, Germania.

16. Procedura di candidatura online

Per presentare la propria candidatura online, al link www.liqui-moly.de/unternehmen/karriere.html è disponibile un sistema di candidatura online. L’accesso al sistema è possibile attraverso la sezione “Azienda, Carriera”. Il trasferimento dei dati da voi inseriti e dei file inviati in allegato avviene tramite una connessione sicura https. I dati della vostra candidatura elettronica saranno ricevuti dal ufficio del personale competente e inoltrati unicamente all'ufficio tecnico responsabile della posizione in questione o alle persone incaricate del loro trattamento. Tutte le parti interessate tratteranno i vostri documenti di candidatura con la dovuta cura e con la massima riservatezza. 

Il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD in combinato disposto con il § 26 della Legge federale sulla protezione dei dati. Nel caso in cui vi candidiate per una posizione offerta da terzi (i nostri partner di cooperazione o importatori, si veda anche il punto 18) con sede in un paese terzo, presentando i documenti di candidatura acconsentite nell'ambito del processo di candidatura alla trasmissione dei vostri dati personali a suddetti terzi aventi sede nei rispettivi paesi terzi.

Al termine della procedura di selezione dei candidati conserveremo i documenti della vostra candidatura per altri 3 mesi per procedere poi alla loro cancellazione o alla distruzione di eventuali copie, a meno che non abbiamo stipulato un contratto di lavoro con voi. Nel caso in cui i documenti della vostra candidatura vengano inseriti nel nostro pool di candidati, vi informeremo di conseguenza. Nella notifica potete acconsentire attivamente all'ulteriore archiviazione dei vostri documenti. Se acconsentite alla conservazione dei vostri documenti, essi saranno da noi conservati per il tempo di un anno. Si ricorda che le candidature inviate via e-mail ci verranno trasmesse non criptate. Si consiglia pertanto di utilizzare il programma di candidatura online. 

17. Trattamento e utilizzo dei dati a fini di presentazione esterna e pubblicitari

Utilizzeremo i vostri dati come descritto più dettagliatamente qui di seguito anche per scopi di presentazione esterna e in conformità con quanto previsto all'art. 6, par. 1 lett. a) e f) del RGPD.

17.1. Servizi di ricerca di mercato e di sondaggio dell'opinione pubblica

Utilizzeremo i vostri dati (dati di inventario del vostro conto cliente, se necessario ulteriori dati forniti volontariamente, dati delle transazioni eseguite per gli ordini effettuati nel negozio online) per ricerche di mercato e di opinione, qualora abbiate prestato il vostro consenso.

Accettando la presente informativa sulla privacy, l’utente presta il seguente consenso:

 

Acconsento al trattamento e all'utilizzo dei miei dati personali da parte di LIQUI MOLY per ricerche di mercato e di opinione effettuate per i propri scopi, in modo che l'offerta di LIQUI MOLY possa essere ulteriormente migliorata.

17.2. Offerte personalizzate

Vogliamo sottoporvi delle offerte con il massimo livello di personalizzazione possibile. Per questo motivo utilizziamo le informazioni da voi trasmesse e generate automaticamente durante la visita del nostro sito web e l’utilizzo del vostro account cliente e del negozio online per proporvi pubblicità personalizzata in base alla vostra persona e i vostri interessi. A tale scopo utilizziamo le informazioni esistenti come la cronologia dei vostri acquisti, le conferme di ricezione e lettura delle e-mail, la data e l'ora della vostra visita al nostro sito web, i prodotti che avete visto. Queste informazioni vengono utilizzate esclusivamente in forma pseudonimizzata.

Accettando la presente informativa sulla privacy, l’utente ha prestato il seguente consenso:

 

Acconsento che LIQUI MOLY possa utilizzare i dati da me forniti, altre informazioni memorizzate in relazione al mio conto cliente e i dati d’utilizzo in forma pseudonimizzata per propormi pubblicità, offerte e servizi personalizzati per via postale, durante l'utilizzo del negozio online o, se ho dato il mio consenso al invio della newsletter, per e-mail.

Potrete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati per finalità di presentazione esterna e pubblicità. È sufficiente inviare un messaggio di testo ai recapiti riportati sopra.

17.3. Abbonamento alle comunicazioni digitali

17.3.1 Clienti privati

Avete la possibilità di registrarvi sul nostro sito web per le nostre comunicazioni digitali accedendo al link www.liqui-moly.de/unternehmen/newsletter.html. Tramite le comunicazioni digitali sarete informati sulle ultime offerte di LIQUI MOLY GmbH. Per effettuare la registrazione abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail. Potrete comunicarci il vostro nome, ma non è obbligatorio. Se ci comunicate il vostro nome, lo useremo per rivolgerci a voi in modo personalizzato. Quindi, riceverete un’e-mail all'indirizzo di posta elettronica da voi indicato, chiedendovi di cliccare su un link contenuto all’interno della stessa per confermare la vostra iscrizione alla newsletter. Il vostro indirizzo e-mail sarà attivato per l'invio della newsletter solo dopo la vostra conferma (procedura di doppio opt-in).

Registrandosi per le comunicazioni digitali, l’utente presterà il seguente consenso:

 

sì, desidero ricevere tramite l’invio di comunicazioni digitali informazioni gratuite sui prodotti attuali, novità e offerte di LIQUI MOLY.

In alternativa, è possibile confermare quanto segue:

 

Ho letto e accetto informativa sulla privacy e i consensi in essa contenuti.

Naturalmente, potrete revocare il vostro consenso con effetto futuro o opporvi all'ulteriore trattamento dei vostri dati personali per l'invio della newsletter in qualsiasi momento cliccando sul link "Cancella iscrizione" previsto a tale scopo nella newsletter stessa o inviandoci una e-mail con l’apposita richiesta all'indirizzo sopra indicato.

17.3.2 Clienti commerciali

Avete la possibilità di registrarvi sul nostro sito web per le nostre comunicazioni digitali accedendo al link www.liqui-moly.biz/aktuelles/anmeldung-partner-info.html. Tramite le comunicazioni digitali sarete informati sulle ultime offerte di LIQUI MOLY GmbH. Per effettuare la registrazione abbiamo bisogno del vostro nome e cognome per verificare le vostre credenziali come persona da contattare, il vostro indirizzo e-mail aziendale, il nome della vostra azienda e la sua classificazione. Questi dati vengono memorizzati nel sistema CRM. Quindi, riceverete un’e-mail all'indirizzo di posta elettronica da voi indicato, chiedendovi di cliccare su un link contenuto all’interno della stessa per confermare la vostra iscrizione alla newsletter. Il vostro indirizzo e-mail sarà attivato per l'invio della newsletter solo dopo la vostra conferma (procedura di doppio opt-in). Registrandosi per le comunicazioni digitali, l’utente presterà il seguente consenso:

sì, desidero ricevere tramite l’invio di comunicazioni digitali informazioni gratuite sui prodotti attuali, novità e offerte di LIQUI MOLY.

In alternativa, è possibile confermare quanto segue:

Ho letto e accetto informativa sulla privacy e i consensi in essa contenuti.

Naturalmente, potrete revocare il vostro consenso con effetto futuro o opporvi all'ulteriore trattamento dei vostri dati personali per l'invio della newsletter in qualsiasi momento cliccando sul link "Cancella iscrizione" previsto a tale scopo nella newsletter stessa o inviandoci una e-mail con l’apposita richiesta all'indirizzo sopra indicato.

17.4. Profilazione (cookie e metodi di web tracking)

La profilazione si basa su quanto previsto all’art. 6, par.1 lett. a) oppure f) del RGPD.

17.4.1 Cookie

In alcune aree del nostro sito web utilizziamo i cosiddetti cookie, ad esempio per riconoscere le preferenze dei visitatori e per essere in grado di progettare il sito web di conseguenza. Questo rende la navigazione più semplice e consente un’elevata facilità d'uso del sito web. I cookie ci aiutano anche a identificare le aree particolarmente popolari del nostro sito web. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul disco rigido di un visitatore. Consentono di conservare le informazioni per un certo periodo di tempo e di identificare il computer del visitatore. Utilizziamo dei cookie permanenti per una migliore guida dell'utente e una presentazione individuale delle prestazioni. Utilizziamo anche i cosiddetti cookie di sessione, che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. L'utente può impostare il browser in modo che lo informi sulla collocazione dei cookie. Questo rende l'uso dei cookie trasparente per l'utente. Raccogliamo i seguenti dati tecnici di collegamento: La pagina del nostro sito web visitata, il vostro indirizzo IP abbreviato delle ultime tre cifre, la data e l'ora della visita, il terminale utilizzato, i dati di configurazione del browser. Questo viene fatto per verificare l'autorizzazione delle azioni e l'autenticazione dell'utente richiedente i nostri servizi. Le basi giuridiche sono l'art. 6, par. 1, lettera c), in combinato disposto con Art. 32 e art. 6 par. 1 lett. f) del RGPD. Il nostro legittimo interesse è quello di proteggere il nostro server web, ad esempio per difenderci da eventuali attacchi e garantire la funzionalità dei nostri servizi.

I cookie non tecnicamente necessari saranno utilizzati solo previo vostro esplicito consenso che naturalmente potrete revocare corso in qualsiasi momento.

Come parte delle informazioni sui nostri cookie sul nostro sito web, l'utente ha accettato la seguente dichiarazione:

questo sito web utilizza cookie e/o software di tracking per fornire all'utente, tra l'altro, tutte le funzionalità del nostro sito web e una migliore esperienza online. Per ulteriori informazioni sui cookie e sulle procedure di tracciamento web da noi utilizzate fare riferimento alla nostra informativa sulla privacy.Tuttavia, tutti i cookie non necessari e/o il nostro software di tracking saranno attivati solo dopo che l'utente abbia prestato il suo consenso. 

Escludendo completamente l'uso dei cookie, non è possibile utilizzare le singole funzioni del nostro sito web - compresa l'opzione di esclusione dal monitoraggio basata sui cookie. Vi preghiamo di consentire l'opt-out dai cookie di quei servizi in cui si desidera impedire il monitoraggio. Vi ricordiamo inoltre che la cancellazione di tutti i cookie comporterà anche la cancellazione dei cookie di opt-out. Potrebbe quindi essere necessario reimpostarli. I cookie sono anch'essi legati al browser, cioè devono essere impostati separatamente per ogni browser utilizzato su ogni dispositivo in uso. I link necessari a questo scopo sono riportati di seguito insieme alla descrizione del rispettivo servizio. Utilizziamo i seguenti cookie per le finalità qui di seguito specificate, a condizione che l'utente lo consenta e non abbia impostato uno o più cookie di opt-out:

 

Nome del cookieFinalitàPeriodo di conservazioneTecnicamente necessarioPossibilità di revoca del consenso (in caso di cookie non tecnicamente necessari)
_gaDistinzione tra gli utenti2 anni 
_gat_TR0Riduzione della velocità delle richieste1 minuto 
_trga_trga Tracking  
_trga_gidDistinzione tra gli utenti24 ore 
_utmaDistinzione tra utenti e sessioni. Questo cookie viene creato all’aggiornamento del cookie javascript libr.2 anni dall'aggiornamento 
_utmzMemorizzazione della fonte che dichiara come il sito è stato raggiunto dall'utente.6 anni dall'aggiornamento 
spamshieldRilevamento dello spam via e-mailogni sessione 
trcontrolOptOut di trackingpermanenteSì  
frontendSistema carrello del negoziopermanente 
frontend_cidSistema carrello del negoziopermanente 


17.4.2 Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, cioè file di testo memorizzati sul vostro computer che consentono di analizzare l'utilizzo del sito Sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie con riferimento all'uso che fa di questi siti web vengono normalmente trasmesse e depositate presso un server di Google situato negli Stati Uniti. Tuttavia, in caso di abilitazione dell'anonimizzazione IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP prima della trasmissione verrà mascherato da Google all'interno del territorio degli Stati membri dell'Unione europea o di altri Stati parti contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. La trasmissione dell'indirizzo IP completo a un server di Google sito negli Stati Uniti avverrà solo in casi eccezionali, effettuandovi comunque il mascheramento. Google utilizzerà tali informazioni su nostra richiesta allo scopo di analizzare il vostro utilizzo di questi siti web, compilare report relativi alle attività sulle pagine web e fornire altri servizi legati all'uso delle pagine web e all’utilizzo di Internet nei confronti dell'operatore delle pagine web. L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà associato a nessun altro dato in possesso di Google. Un modo per contraddire l'analisi web di Google Analytics è quello di impostare un cookie di opt-out che indichi a Google di non salvare o utilizzare i vostri dati ai fini di un’analisi web. Si noti che questa soluzione non consentirà l'analisi del web finché il cookie di opt-out non venga salvato dal browser. Se volete impostare ora il cookie di opt out cliccate qui 

Potete rifiutare di memorizzare i cookie sul vostro computer selezionando l’impostazione appropriata nel software del suo browser, ma vi ricordiamo che questo potrebbe impedirvi di utilizzare appieno tutte le funzionalità offerte da questo sito web. Inoltre potete rifiutare l'acquisizione, da parte di Google, dei dati generati dal cookie con riferimento al vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP) nonché il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al link che segue. Il link è: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Destinatario dei dati: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active .

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questa pagina web vengono memorizzate per il tempo necessario con riferimento alle finalità per le quali sono state raccolte e successivamente cancellate. In questo modo, i cookie di sessione vengono eliminati subito dopo la sessione. Altri cookie rimangono più a lungo e scadono al più tardi dopo due anni.

17.4.3 Video di YouTube integrato tramite iFrame

Utilizziamo YouTube, un servizio di Google per visualizzare i contenuti video. Per proteggere la propria privacy, abbiamo attivato la modalità di protezione avanzata dei dati.

Anche YouTube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sui visitatori del proprio sito Internet. YouTube li utilizza, tra le altre cose, per raccogliere statistiche video, prevenire le frodi e migliorare la facilità d'uso. Aprendo un video, di solito si determina anche una connessione alla rete Google DoubleClick. Se si avvia il video, questo potrebbe causare ulteriori operazioni di elaborazione dei dati, soprattutto se si è già effettuato l’accesso a YouTube. Su questo non possiamo esercitare alcun controllo. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di YouTube consultare la relativa informativa sulla privacy (http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube)

Destinatario dei dati: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

17.4.4 Plugin per i social media

Sul nostro sito web utilizziamo i pulsanti per social media (YouTube, Twitter, Facebook, Instagram) di Facebook Inc., Twitter Inc., Google Inc., ecc. («i fornitori»).

Questi pulsanti per social media non sono incorporati come plugin tramite un cosiddetto iFrame, ma sono memorizzati come link. Attivando i pulsanti per social media, sarete indirizzati direttamente alla pagina del corrispondente fornitore. Il fornitore è quindi responsabile della conformità alle norme sulla protezione dei dati e della correttezza, attualità e completezza delle informazioni ivi fornite per il trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 4 n. 17 del RGPD.

Questo sito web utilizza Bing Ads, un programma della Microsoft Corporation («Microsoft») che utilizza il sistema di tracciabilità universale degli eventi (TUE) per realizzare il remarketing e il monitoraggio finale. A tal fine, quando entrate nel nostro sito web tramite Bing o Yahoo un cookie viene impostato sul vostro computer. In questo file di testo, le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web, cioè le pagine che avete visualizzato, vengono salvate da Bing Ads per 180 giorni e successivamente cancellate. Queste informazioni includono, tra le altre, l'URL della pagina visitata, l'URL del sito di riferimento e il vostro indirizzo IP. Utilizzando la funzione di remarketing, in una ricerca successiva possiamo fornire offerte specifiche su misura su uno dei summenzionati motori di ricerca.
Se non si è d'accordo con la raccolta delle informazioni, è possibile disattivare l'impostazione dei cookie tramite le impostazioni del browser Internet utilizzato. Tuttavia, vi informiamo che in questo caso, se applicabile, non sarà possibile utilizzare pienamente tutte le funzionalità di questa pagina web. I termini e le condizioni della privacy di Microsoft per la gestione dei dati raccolti possono essere consultati al seguente link: privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement/
Destinatario dei dati: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052, USA
Privacy Shield: www.privacyshield.gov/participant

17.4.5 Facebook Custom Audience
il nostro sito web utilizza il servizio ‘Facebook Custom Audience‘ tramite la cosiddetta “procedura Pixel” senza confronto esteso delle liste dei clienti con Facebook. In tal modo cerchiamo di ottenere informazioni su come ottimizzare il nostro sito e migliorare l'esperienza dei visitatori e, se necessario, di presentare all’utente contenuti pubblicitari mirati.
Facebook può seguire e registrare le pagine che visitate usando un pixel invisibile collegato al nostro sito web, ad esempio, utilizza il vostro indirizzo IP e altre caratteristiche per l'identificazione.
Avete la possibilità di opporvi a questa procedura impostando un cookie di opt-out tramite il seguente link .
Destinatario dei dati: FacebookInc., Menlo Park, CA 512374, USA
Privacy Shield: www.privacyshield.gov/participant

18. Destinatario dei dati

L'accesso ai dati personali salvati presso di noi è limitato ai nostri dipendenti e ai fornitori di servizi da noi incaricati che a causa del loro compito devono trattare tali dati personali.
Laddove terze parti hanno accesso ai vostri dati, abbiamo ottenuto il vostro consenso o esiste una base giuridica a tale scopo. Garantire il permesso di trasmettere la propria candidatura online a uno dei nostri partner (partner di collaborazione, importatori) anche in un paese terzo e anche senza l'esistenza di una decisione di adeguatezza o di una garanzia ai sensi dell’Art. 44 del RGPD, dare il consenso consapevole dei rischi maggiori connessi alla sicurezza dei loro dati.

Per la fornitura di servizi e il trattamento dei dati personali utilizziamo fornitori di servizi (tra l'altro per ospitare i vostri dati in un data center sicuro, consegnare merci ordinate, inviare lettere o e-mail, gestire e analizzare banche dati, distruggere documenti e fascicoli, la cosiddetta elaborazione degli ordini ai sensi dell’Art. 28 del RGPD). I fornitori di servizi elaborano i dati esclusivamente su nostra istruzione e sono tenuti a rispettare le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Tutti gli incaricati del trattamento sono stati accuratamente selezionati e hanno accesso ai vostri dati necessari alla prestazione dei servizi o nella misura in cui avete acconsentito al trattamento e all’uso dei dati solo nella misura e per il periodo di tempo necessario. Nell'ambito delle procedure di web tracking vengono aggiunti i seguenti destinatari:


Google Inc., per quanto riguarda Google Analytics, YouTube Videos tramite iFrame
, lo scambio di dati all'interno del gruppo di società di cui facciamo parte si svolge esclusivamente all'interno dell'UE/SEE e si limita a scopi amministrativi interni. Per gruppo di società s’intendono le imprese collegate ai sensi dell’Art. 4, n. 19 del RGPD.

19. Trattamento dei dati ai fini di marketing diretto

Pubblicità per corrispondenza

Nell'ambito consentito dalla legge, potremmo anche utilizzare il vostro nome e l'indirizzo postale in nostre mani per inviare la pubblicità delle nostre offerte. La base giuridica è l'Art. 6, par. 1, lett. f), in combinato disposto con il punto 47 del RGPD. Il nostro legittimo interesse è quello di promuovere le vendite o la domanda presso i nostri clienti esistenti. Naturalmente, per scopi pubblicitari, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento futuro dei vostri dati. È sufficiente inviare un messaggio di testo ai recapiti riportati sopra. Quindi cancelleremo i vostri dati dal nostro distributore. I dati relativi alla vostra opposizione saranno conservati per 6 anni ai sensi dell'Art. 17, par. 3, lett. e) del RGPD. Durante questo periodo, tuttavia, i vostri dati personali saranno bloccati per ulteriori elaborazioni.

Pubblicità telefonica

Nei limiti consentiti dalla legge, laddove applicabile, per i clienti aziendali utilizziamo anche il loro nome, la ditta di appartenenza e il numero di telefono fornito per comunicare le nostre offerte, a condizione che siano di vostro interesse. La base giuridica è l'Art. 6, par. 1, lett. f), in combinato disposto con il punto 47 del ’RGPD, § 7 par. 2 n. 2 UWG. Il nostro legittimo interesse è quello di promuovere le vendite o la domanda presso i nostri clienti commerciali esistenti. Naturalmente, per scopi pubblicitari, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento futuro dei vostri dati. È sufficiente inviare un messaggio di testo ai recapiti riportati sopra. Quindi cancelleremo i vostri dati dal nostro distributore. I dati relativi alla vostra opposizione saranno conservati per 6 anni ai sensi dell'Art. 17, par. 3, lett. e) dell’RGPD. Durante questo periodo, tuttavia, i vostri dati personali saranno bloccati per ulteriori elaborazioni.

20. Trasmissione a paesi terzi e base giuridica

Il trasferimento di dati personali verso paesi terzi è limitato

  • nell'ambito dell'utilizzo di Google Analytics sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione europea sul privacy shield UE-USA, conformemente all'Art. 45 del RGPD.
  • Come parte dell'attivazione dei video YouTube, a condizione che l'utente abbia dato il proprio consenso in base all'Art. 49, par. 1, lett. a del RGPD.

I server di alcuni dei fornitori di servizi da noi utilizzati si trovano negli Stati Uniti e in altri paesi al di fuori dell'Unione Europea. Le imprese di questi paesi sono soggette a una legge sulla protezione dei dati che non tutela in generale i dati personali nella stessa misura in cui avviene negli Stati membri dell'Unione Europea. Qualora i vostri dati siano trattati in un paese che non dispone di un livello di protezione dei dati elevato, come l'Unione Europea, tale livello si basa sulla decisione di adeguatezza della Commissione dell'UE relativa al privacy shield UE-USA di cui all'Art. 45 del RGPD o del contratto standard UE 2010, conformemente all'art. 46, par. 2, lett. c), del RGPD in combinato disposto con decisione della Commissione UE del 05.02.2010 (2010/87/UE) o conformemente all'Art. 49, par. 1, lett. a del RGPD.

21. Trasmissione alle autorità incaricate dell'applicazione della legge e dell'indagine penale

In casi eccezionali, i dati personali vengono trasmessi alle autorità preposte all'applicazione della legge e all'indagine penale. Ciò avviene in base a obblighi di legge, quali quelli previsti dal codice di procedura penale, dal codice fiscale, dalla legge sul riciclaggio di denaro o dalle leggi sulla politica nazionale.

22. Sicurezza dei dati

Manteniamo diverse misure di sicurezza ai sensi dell’Art. 32 del RGPD (misure tecniche e organizzative) per la protezione dei dati personali dell’utente.

Per una trasmissione sicura dei dati che l'utente ci invia, sul nostro sito web offriamo la crittografia SSL/TLS con gli attuali protocolli di crittografia TLS v1.1 e v1.2. Ricordiamo che la crittografia completa del percorso di trasmissione dipende anche dal browser Internet usato. Si consiglia pertanto di mantenere aggiornato il browser Internet in modo che la crittografia TLS v1.1 o TLS v1.2 venga stabilita automaticamente all'accesso al nostro sito web.

Se ci contattate via e-mail, segnaliamo che la riservatezza delle informazioni trasmesse non è garantita. Il contenuto delle e-mail può essere visualizzato da terzi in determinate circostanze. Pertanto, si consiglia di inviare informazioni confidenziali per posta o, in caso di una candidatura di lavoro, tramite il nostro portale online. 

23. Concorso
Di tanto in tanto sul nostro sito avrete la possibilità di partecipare a concorsi o promozioni simili. Nell'ambito di queste promozioni, ai fini dello svolgimento delle stesse possono essere raccolti e memorizzati anche alcuni dati personali, la cui entità è visibile dal rispettivo modulo di partecipazione, . I dati che non siano strettamente indispensabili per l'espletamento del concorso, ma che ci consentono, ad esempio, di informarvi più rapidamente in caso di vincita, sono espressamente identificati come informazioni volontarie. I dati personali forniti dall'utente nell'ambito di tale concorso vengono utilizzati esclusivamente per l'espletamento della promozione (nel caso di un concorso, ad esempio, per la determinazione e la notifica dei vincitori e l'invio del premio vinto). Al termine della promozione, i dati dei partecipanti che non hanno vinto saranno cancellati immediatamente o, nel caso del vincitore, dopo la scadenza dell’obbligo legale di conservazione.

24. Social Media

Facebook:

Social Network:

facebook.com

Ricordiamo che Facebook è solo un'altra delle numerose opzioni per contattarci o ricevere informazioni da noi.

Contitolare del trattamento con il quale viene gestita congiuntamente la fanpage (“gestore della piattaforma”):

Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Ireland

I contitolari del trattamento hanno determinato in un accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal RGPD.

L'accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD si trova al seguente link:

https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Il gestore della piattaforma mette a disposizione degli interessati i contenuti essenziali del presente accordo.

Dati di contatto per la privacy:

I dati di contatto per la protezione dei dati possono essere ricavati dalla nostra informativa sulla privacy al link citato, o è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati del gestore della piattaforma accendendo al seguente modulo web:

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Categorie di interessati:

Visitatori della nostra fanpage registrati sul social network e non.

Categorie di dati personali:

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori non registrati della nostra fanpage:

Dati pseudonimizzati quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori non registrati della nostra fanpage:

Dati pseudonimizzati quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

Per i dati trattati dal gestore della piattaforma riguardo i visitatori registrati e non registrati della nostra fanpage fare riferimento al seguente link:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Origine dei dati:

Riceviamo i dati direttamente dagli interessati o dal gestore della piattaforma.
Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se l'acquisizione dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecita.

Base giuridica del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD: consenso degli interessati
  • ove applicabile, art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD: esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o 'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
  • art. 6 par. 1 lett. f) del RGPD: legittimo interesse
    • Ottimizzazione nostra fanpage
    • Promozione della vendita dei nostri prodotti e servizi o della domanda degli stessi
    • Semplificazione della comunicazione e dello scambio dei dati

Trattiamo categorie particolari di dati personali, se del caso, esclusivamente sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 9 par. 2 lett. a) del RGPD: consenso dell’interessato
  • art. 9 par. 2 lett. e) del RGPD: dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato

Per le basi giuridiche adottate dal gestore della piattaforma per i trattamento dei dati fare riferimento al seguente link:

https://www.facebook.com/about/privacy/legal_bases Qualora gli interessati vengano rintracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma si adopera affinché ottenga in anticipo il consenso degli interessati stessi.

In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a informare le persone interessate in merito alle finalità e alla base giuridica del primo accesso a una di una fanpage, anche nel caso di visitatori non registrati che producono voci nel cosiddetto «sistema di archiviazione locale» e se i dati personali dei visitatori non registrati (ad esempio, indirizzo IP o altri dati, che si compattano in dati personali) vengono utilizzati per la creazione di profili.

Non abbiamo alcuna influenza o possibilità di controllo efficaci se il trattamento dei dati è consentito tramite l'operatore della piattaforma

Finalità del trattamento dei dati:

I dati sono trattati per i seguenti scopi:

  • Immagine pubblica e pubblicità
  • Comunicazione e scambio dei dati
  • Gestione eventi
  • se del caso, esecuzione di misure precontrattuali ed espletamento del contratto

Non influiamo sulle finalità per le quali l'operatore della piattaforma utilizza i dati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Periodo di conservazione

La conservazione e la cancellazione dei dati sono responsabilità del gestore della piattaforma conformemente all’accordo ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD. Le informazioni sono disponibili al seguente link:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Non abbiamo alcuna influenza sul modo in cui l'operatore della piattaforma determina il modo in cui i dati vengono cancellati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti e fornitori di servizi hanno accesso ai dati che abbiamo elaborato e che hanno bisogno della nostra fanpage per le finalità di cui sopra. Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

 

Le categorie di destinatari ai quali il gestore della piattaforma comunica i dati o consente ai visitatori registrati di comunicare i propri dati, nonché le informazioni sullo scambio di dati all'interno del gruppo, si trovano al seguente link:: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Non influiamo sulla divulgazione dei dati ai singoli destinatari (categorie di destinatari) da parte dell'operatore della piattaforma. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Trasferimenti di dati verso paesi terzi:

Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Nell'ambito del funzionamento della nostra fanpage, i dati sono inoltre trasmessi dal gestore della piattaforma nei paesi terzi.

I trasferimenti di dati in paesi terzi sono coperti da una decisione di adeguatezza della Commissione dell'UE, conformemente all'articolo. 45 del RGPD o mediante adeguate garanzie, conformemente all'art. 46 del RGPD:

Facebook Inc. è certificato Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Sulla base delle sue scuse sul Privacy Shield UE-USA, Facebook deve anche concedere ai soggetti interessati diversi diritti che potranno poi far valere direttamente su Facebook.

Non abbiamo alcuna influenza sui trasferimenti di dati effettuati dal gestore della piattaforma nei paesi terzi. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò, conformemente all’accordo e ai sensi dell’Art. 26, par. 1, del RGPD. In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a fornire agli interessati le finalità e la base giuridica se, dopo aver richiamato una pagina secondaria all'interno della nostra fanpage, vengono memorizzati un cookie di sessione e tre cookie di durata compresa tra quattro mesi e due anni.

Le informazioni sono disponibili al seguente link:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Diritti degli interessati:

I corresponsabili del trattamento dei dati devono concedere agli interessati diversi diritti in merito al trattamento dei loro dati, che possono far valere direttamente nei confronti del gestore della piattaforma conformemente all’accordo stipulato ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Gli interessati hanno il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali che li riguardano o il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte del responsabile del trattamento, a determinate condizioni, conformemente agli articoli da 15 a 18 del RGPD. Gli interessati hanno inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali con effetto per il futuro (art. 7 n. 3 del RGPD). Essi possono inoltre opporsi all'ulteriore trattamento dei loro dati, che si basa esclusivamente sull'interesse legittimo del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 6 n. 1 lett. f) del (art. 21 n. 1 del RGPD), qualora dalla loro particolare situazione personale emergano interessi meritevoli di protezione per l'esclusione del trattamento dei dati e non sussistano più motivi impellenti per cui il responsabile del trattamento debba continuare a trattare i dati. Se i dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, gli interessati hanno il diritto di opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento con effetto per il futuro (art. 21 n. 2 del RGPD). Se il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 6 n.1 lett. a), art. 9 n.1 lett. a) del RGPD o ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) del RGPD con un contratto con l'interessato ed è effettuato con l'ausilio di procedure automatizzate, l'interessato può, ai sensi dell'art. 20 n. 1 del RGPD, chiedere di ricevere i dati personali memorizzati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o di trasmetterli a un terzo designato dall'interessato..

In linea di principio, gli interessati hanno il diritto di non essere sottoposti a una decisione individuale automatizzata ai sensi dell'art. 22 n. 1 del RGPD Se tale decisione individuale automatizzata è conforme all’articolo. 22, par. 2, lettere da a) fino a c) del RGPD, ai soggetti interessati vengono conferiti i seguenti diritti conformemente all'Art. 22, n. 3, del RGPD: il diritto di presentare la propria posizione, il diritto di ricorso per ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile, il diritto di contestare la decisione individuale automatizzata (diritto di appello).

 

Inoltre, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza qualora ritengano che il trattamento dei loro dati personali sia contrario al regolamento generale sulla protezione dei dati, Art. 77 del RGPD. L'autorità di vigilanza competente per il gestore della piattaforma è:

Data Protection Commission

21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
D02 RD28, Ireland

Indirizzo web: http://gdprandyou.ie/contact-us/

Instagram: 

Social Network:

Instagram

Ricordiamo che Instagram è solo un'altra delle numerose opzioni per contattarci o ricevere informazioni da noi.

Contitolare del trattamento con il quale viene gestita congiuntamente la fanpage (“gestore della piattaforma”):

Facebook Inc.
Menlo Park
CA 512374
USA

Titolare del trattamento dei dati delle persone con residenza all'interno dell'Unione Europea:

Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Ireland

I contitolari del trattamento hanno determinato in un accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal RGPD.

L'accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD si trova al seguente link:

Attualmente nessun link disponibile!

Il gestore della piattaforma mette a disposizione degli interessati i contenuti essenziali del presente accordo.

Dati di contatto per la privacy:

I dati di contatto per la protezione dei dati possono essere ricavati dalla nostra informativa sulla privacy al link citato, o è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati del gestore della piattaforma accendendo alla pagina seguente:

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Categorie di interessati:

Visitatori della nostra fanpage registrati sul social network e non.

Categorie di dati personali:

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori registrati della nostra fanpage:

identificativo dell’utente con cui si è registrato, dati del profilo condivisi (sesso, selezione del paese, preferenze, interessi), dati generati durante la condivisione dei contenuti, lo scambio di messaggi e la comunicazione, dati necessari nell'ambito dell’espletamento di un contratto su richiesta dei visitatori registrati; in caso contrario, trattiamo esclusivamente dati pseudonimizzati quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

 

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori non registrati della nostra fanpage:

Dati pseudonimizzati quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

Per i dati trattati dal gestore della piattaforma riguardo i visitatori registrati e non registrati della nostra fanpage fare riferimento al seguente link:

https://help.instagram.com/519522125107875

Origine dei dati:

Riceviamo i dati direttamente dagli interessati o dal gestore della piattaforma.

Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se l'acquisizione dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecita.

Base giuridica del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD: consenso degli interessati
  • ove applicabile, art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD: esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o 'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
  • art. 6 par. 1 lett. f) del RGPD: legittimo interesse
    • Ottimizzazione nostra fanpage
    • Promozione della vendita dei nostri prodotti e servizi o della domanda degli stessi
    • Semplificazione della comunicazione e dello scambio dei dati

Trattiamo categorie particolari di dati personali, se del caso, esclusivamente sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 9 par. 2 lett. a) del RGPD: consenso dell’interessato
  • art. 9 par. 2 lett. e) del RGPD: dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato
 

Per le basi giuridiche adottate dal gestore della piattaforma per i trattamento dei dati fare riferimento al seguente link:

https://help.instagram.com/519522125107875 Qualora gli interessati vengano rintracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma si adopera affinché ottenga in anticipo il consenso degli interessati stessi.

In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a informare le persone interessate in merito alle finalità e alla base giuridica del primo accesso a una di una fanpage, anche nel caso di visitatori non registrati che producono voci nel cosiddetto «sistema di archiviazione locale» e se i dati personali dei visitatori non registrati (ad esempio, indirizzo IP o altri dati, che si compattano in dati personali) vengono utilizzati per la creazione di profili.

Non abbiamo alcuna influenza o possibilità di controllo efficaci se il trattamento dei dati è consentito tramite l'operatore della piattaforma

Finalità del trattamento dei dati:

I dati sono trattati per i seguenti scopi:

  • Immagine pubblica e pubblicità
  • Comunicazione e scambio dei dati
  • Gestione eventi
  • se del caso, esecuzione di misure precontrattuali ed espletamento del contratto

Non influiamo sulle finalità per le quali l'operatore della piattaforma utilizza i dati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Periodo di conservazione

La conservazione e la cancellazione dei dati sono responsabilità del gestore della piattaforma conformemente all’accordo ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD. Le informazioni sono disponibili al seguente link:

https://help.instagram.com/519522125107875

Non abbiamo alcuna influenza sul modo in cui l'operatore della piattaforma determina il modo in cui i dati vengono cancellati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti e fornitori di servizi hanno accesso ai dati che abbiamo elaborato e che hanno bisogno della nostra fanpage per le finalità di cui sopra. Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Le categorie di destinatari ai quali il gestore della piattaforma comunica i dati o consente ai visitatori registrati di comunicare i propri dati, nonché le informazioni sullo scambio di dati all'interno del gruppo, si trovano al seguente link: https://help.instagram.com/519522125107875

Non influiamo sulla divulgazione dei dati ai singoli destinatari (categorie di destinatari) da parte dell'operatore della piattaforma. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Trasferimenti di dati verso paesi terzi

Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Nell'ambito del funzionamento della nostra fanpage, i dati sono inoltre trasmessi dal gestore della piattaforma nei paesi terzi.

I trasferimenti di dati in paesi terzi sono coperti da una decisione di adeguatezza della Commissione dell'UE, conformemente all'articolo. 45 del RGPD o mediante adeguate garanzie, conformemente all'art. 46 del RGPD:

Facebook Inc. è certificato Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Sulla base delle sue scuse sul Privacy Shield UE-USA, Facebook deve anche concedere ai soggetti interessati diversi diritti che potranno poi far valere direttamente su Facebook.

Non abbiamo alcuna influenza sui trasferimenti di dati effettuati dal gestore della piattaforma nei paesi terzi. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò, conformemente all’accordo e ai sensi dell’Art. 26, par. 1, del RGPD. In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a fornire agli interessati le finalità e la base giuridica se, dopo aver richiamato una pagina secondaria all'interno della nostra fanpage, vengono memorizzati un cookie di sessione e tre cookie di durata compresa tra quattro mesi e due anni.

Le informazioni sono disponibili al seguente link:

https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Diritti degli interessati:

I corresponsabili del trattamento dei dati devono concedere agli interessati diversi diritti in merito al trattamento dei loro dati, che possono far valere direttamente nei confronti del gestore della piattaforma conformemente all’accordo stipulato ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD:

https://help.instagram.com/519522125107875

Gli interessati hanno il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali che li riguardano o il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte del responsabile del trattamento, a determinate condizioni, conformemente agli articoli da 15 a 18 del RGPD. Gli interessati hanno inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali con effetto per il futuro (art. 7 n. 3 del RGPD). Essi possono inoltre opporsi all'ulteriore trattamento dei loro dati, che si basa esclusivamente sull'interesse legittimo del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 6 n. 1 lett. f) del (art. 21 cpv. 1 del RGPD), qualora dalla loro particolare situazione personale emergano interessi meritevoli di protezione per l'esclusione del trattamento dei dati e non sussistano più motivi impellenti per cui il responsabile del trattamento debba continuare a trattare i dati. Se i dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, gli interessati hanno il diritto di opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento con effetto per il futuro (art. 21 n. 2 del RGPD). Se il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 6 n.1 lett. a), art. 9 n.1 lett. a) del RGPD o ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) del RGPD con un contratto con l'interessato ed è effettuato con l'ausilio di procedure automatizzate, l'interessato può, ai sensi dell'art. 20 n. 1 del RGPD, chiedere di ricevere i dati personali memorizzati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o di trasmetterli a un terzo designato dall'interessato..

In linea di principio, gli interessati hanno il diritto di non essere sottoposti a una decisione individuale automatizzata ai sensi dell'art. 22 n. 1 del RGPD Se tale decisione individuale automatizzata è conforme all’articolo. 22, par. 2, lettere da a) fino a c) del RGPD, ai soggetti interessati vengono conferiti i seguenti diritti conformemente all'Art. 22, n. 3, del RGPD: il diritto di presentare la propria posizione, il diritto di ricorso per ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile, il diritto di contestare la decisione individuale automatizzata (diritto di appello).

Inoltre, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza qualora ritengano che il trattamento dei loro dati personali sia contrario al regolamento generale sulla protezione dei dati, Art. 77 del RGPD. L'autorità di vigilanza competente per il gestore della piattaforma è:

Data Protection Commission

21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
D02 RD28, Ireland

Indirizzo web: http://gdprandyou.ie/contact-us/

Twitter:

Social Network:

Twitter

Ricordiamo che il canale Twitter è solo un'altra delle numerose opzioni per contattarci o ricevere informazioni da noi.

Contitolare del trattamento (“gestore della piattaforma”) con il quale viene gestito congiuntamente il nostro account di Twitter (“fanpage”):

Twitter Inc..
1355 Market Street #900
San Francisco
CA 94103, USA

 

Titolare del trattamento dei dati delle persone con residenza fuori dagli Stati Uniti:

Twitter International Company
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2 D02 AX07
Ireland

I contitolari del trattamento hanno determinato in un accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal RGPD.

Il gestore della piattaforma mette a disposizione degli interessati i contenuti essenziali del presente accordo: Attualmente non disponibile.

Dati di contatto per la privacy:

I dati di contatto per la protezione dei dati possono essere ricavati dalla nostra informativa sulla privacy al link citato.

 

È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati del gestore della piattaforma accendendo ai seguenti moduli web:

https://support.twitter.com/forms/privacy

https://twitter.ethicspointvp.com/custom/twitter/forms/data/form_data.asp

oppure scrivendo ai seguenti indirizzi:

Twitter International Company
Attn: Data Protection Officer
One Cumberland Place, Fenian Street
Dublin 2, D02 AX07 IRLAND 

Twitter, Inc.
Attn: Privacy Policy Inquiry
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Inoltre, gli interessati hanno la possibilità di richiedere ulteriori informazioni: https://support.twitter.com/articles/20170320#

Categorie di interessati:

Visitatori della nostra fanpage registrati sul social network e non.

Informiamo le persone interessate che usano sotto la propria responsabilità il servizio di messaggi brevi offerto da Twitter e le sue funzioni. Questo è particolarmente vero per l'uso delle funzioni interattive (ad esempio partecipazione, valutazioni).

Categorie di dati personali:

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori non registrati della nostra fanpage: 

Possiamo visualizzare solo alcuni dati non personali o pseudonimi sull'attività Tweet, quindi del numero di clic su profili o link tramite un particolare Tweet. Non siamo in grado di ricongiungere i dati non relativi alla persona o pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. indirizzo IP, nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

I dati che noi elaboriamo dei nostri visitatori del sito web:
Tramite integrazione dei pulsanti Twitter (link) o dei tweet sul nostro sito web non vengono trasmessi al gestore della piattaforma indirizzi IP dei nostri visitatori del nostro sito web.

Dati trattati dal gestore della piattaforma riguardo i visitatori registrati e non registrati della nostra fanpage:
I dati inseriti volontariamente, quali l’identificazione dell’utente o il nome dell’utente presso il quale i visitatori si sono registrati, i dati del profilo (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono), i contatti del loro indirizzo quando gli interessati lo caricano o lo sincronizzano, eventualmente le informazioni di pagamento;
inoltre, il gestore della piattaforma valuta i contenuti condivisi dai visitatori registrati, a quali argomenti sono interessati, archivia ed elabora i messaggi riservati che inviano direttamente ad altri utenti e può determinare la loro posizione in base ai dati GPS, alle informazioni sulle reti wireless o al loro indirizzo IP per inviare loro pubblicità o altri contenuti.
Infine, il gestore della piattaforma riceve informazioni anche quando i visitatori, ad esempio, guardano contenuti anche se non hanno creato un account Twitter. Questi cosiddetti "dati di registrazione”" possono essere l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, le informazioni sul sito precedentemente visitato e le pagine visualizzate, la loro posizione, il loro gestore di telefonia mobile, il dispositivo finale che utilizzano (compreso l'ID del dispositivo e l'ID dell'applicazione), i termini di ricerca e le informazioni sui cookie utilizzati.
Inoltre, tramite i pulsanti o i widget Twitter collegati ai siti e l'uso dei cookie, il gestore della piattaforma può registrare le visite dei visitatori registrati su tali siti e associarle al proprio profilo Twitter. Questi dati possono essere utilizzati per offrire contenuti o pubblicità su misura.

Per ulteriori informazioni sui dati che il gestore della piattaforma sta elaborando, si può consultare il seguente link: twitter.com/de/privacy
per la valutazione, il gestore della piattaforma può utilizzare strumenti di analisi come Twitter o Google Analytics. Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Origine dei dati:

Riceviamo i dati direttamente dagli interessati o dal gestore della piattaforma.

Il seguente link mostra dove il gestore della piattaforma ottiene i dati dagli interessati: https://twitter.com/de/privacy
Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se l'acquisizione dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecita.

Base giuridica del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD: consenso degli interessati
  • ove applicabile, art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD: esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o 'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
  • art. 6 n. 1 lett. f) del RGPD: legittimo interesse
    • Semplificare la comunicazione e lo scambio di dati, integrando in modo significativo la fanpage i canali di comunicazione esistenti, come la presenza su Internet, i comunicati stampa, i prodotti stampati e gli eventi
    • Promozione della vendita dei nostri prodotti e servizi o della domanda degli stessi, nonché reclutamento di nuovi talenti tramite un aspetto trasparente
    • Ottimizzazione nostra fanpage

Trattiamo categorie particolari di dati personali, se del caso, esclusivamente sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 9 par. 2 lett. a) del RGPD: consenso dell’interessato
  • art. 9 par. 2 lett. e) del RGPD: dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato

Per le basi giuridiche adottate dal gestore della piattaforma per i trattamento dei dati fare riferimento al seguente link:

https://twitter.com/de/privacy

Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se il trattamento dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecito.

Finalità del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati per le seguenti finalità:

  • Immagine pubblica e pubblicità
  • Comunicazione e scambio dei dati
  • Gestione eventi
  • se del caso, esecuzione di misure precontrattuali ed espletamento del contratto

Le informazioni sugli scopi per i quali il gestore della piattaforma elabora i dati si trovano al seguente link: https://twitter.com/de/privacy

Non influiamo sulle finalità per le quali il gestore della piattaforma utilizza i dati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Periodo di conservazione

La conservazione e la cancellazione dei dati sono responsabilità del gestore della piattaforma. Le informazioni sono disponibili al seguente link: https://twitter.com/de/privacy

Non abbiamo alcuna influenza sul modo in cui l'operatore della piattaforma determina il modo in cui i dati vengono cancellati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti e fornitori di servizi hanno accesso ai dati che abbiamo elaborato e che hanno bisogno della nostra fanpage per le finalità di cui sopra. A condizione che le persone interessate postino i loro dati pubblicamente sulla nostra fanpage, pubblichino e diffondano liberamente su Twitter, questi dati saranno inclusi nella nostra offerta della nostra pagina dei fan e saranno accessibili dai nostri follower, da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Le categorie di destinatari ai quali il gestore della piattaforma comunica i dati o consente ai visitatori registrati di comunicare i propri dati, nonché le informazioni sullo scambio di dati all'interno del gruppo, si trovano al seguente link: https://twitter.com/de/privacy

Non influiamo sulla divulgazione dei dati ai singoli destinatari (categorie di destinatari) da parte dell'operatore della piattaforma. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Trasferimenti di dati verso paesi terzi

Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili dai nostri follower, da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Nell'ambito del funzionamento della nostra fanpage, i dati sono inoltre elaborati da Twitter Inc.

Il trasferimento dei dati associati negli Stati Uniti come paese terzo senza un adeguato livello di protezione dei dati è garantita dalla certificazione Privacy Shield UE-USA alla Twitter Inc.: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active

Il gestore della piattaforma trasferirà e archivierà i dati negli Stati Uniti, in Irlanda e in qualsiasi altro paese in cui opera Twitter Inc., indipendentemente dal luogo di residenza degli interessati, trattandoli in altro modo.

I trasferimenti di dati in paesi terzi sono coperti da una decisione di adeguatezza della Commissione UE, conformemente all'Art. 45 del RGPD o mediante adeguate garanzie, conformemente all'Art. 46 del RGPD: https://twitter.com/de/privacy

Non abbiamo alcuna influenza sui trasferimenti di dati effettuati dal gestore della piattaforma nei paesi terzi. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Non abbiamo alcuna influenza sui trasferimenti di dati effettuati dal gestore della piattaforma nei paesi terzi. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò. Le informazioni sono disponibili al seguente link: https://twitter.com/de/privacy

Per la valutazione, il gestore della piattaforma può utilizzare strumenti di analisi come Twitter o Google Analytics. Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Diritti degli interessati:

I corresponsabili del trattamento dei dati devono concedere agli interessati diversi diritti in merito al trattamento dei loro dati, che possono far valere direttamente nei confronti del gestore della piattaforma:

Gli interessati hanno il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali che li riguardano o il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte del responsabile del trattamento, a determinate condizioni, conformemente agli articoli da 15 a 18 del RGPD. Gli interessati hanno inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali con effetto per il futuro (art. 7 n. 3 del RGPD). Essi possono inoltre opporsi all'ulteriore trattamento dei loro dati, che si basa esclusivamente sull'interesse legittimo del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 6 n. 1 lett. f) del (art. 21 cpv. 1 del RGPD), qualora dalla loro particolare situazione personale emergano interessi meritevoli di protezione per l'esclusione del trattamento dei dati e non sussistano più motivi impellenti per cui il responsabile del trattamento debba continuare a trattare i dati. Se i dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, gli interessati hanno il diritto di opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento con effetto per il futuro (art. 21 n. 2 del RGPD). Se il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 6 n.1 lett. a), art. 9 n.1 lett. a) del RGPD o ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) del RGPD con un contratto con l'interessato ed è effettuato con l'ausilio di procedure automatizzate, l'interessato può, ai sensi dell'art. 20 n. 1 del RGPD, chiedere di ricevere i dati personali memorizzati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o di trasmetterli a un terzo designato dall'interessato..

In linea di principio, gli interessati hanno il diritto di non essere sottoposti a una decisione individuale automatizzata ai sensi dell'art. 22 n. 1 del RGPD Se tale decisione individuale automatizzata è conforme all’articolo. 22, par. 2, lettere da a) fino a c) del RGPD, ai soggetti interessati vengono conferiti i seguenti diritti conformemente all'Art. 22, n. 3, del RGPD: il diritto di presentare la propria posizione, il diritto di ricorso per ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile, il diritto di contestare la decisione individuale automatizzata (diritto di appello).

la possibilità di limitare il trattamento dei loro dati sono riservati alle persone interessate nelle impostazioni generali del loro account Twitter e al punto "privacy e sicurezza". Inoltre, per i dispositivi mobili (smartphone, tablet), nelle loro possibilità di impostazione, possono limitare l'accesso del gestore della piattaforma ai dati di contatto e calendario, alle foto, ai dati di posizione, ecc. Tuttavia, questo dipende dal sistema operativo utilizzato.

La possibilità di consultare i propri dati presso il gestore della piattaforma può essere oggetto di informazioni qui:

https://support.twitter.com/articles/20172711#

Gli interessati possono informarsi sulle conclusioni tratte dal gestore della piattaforma in merito alla loro situazione al seguente link: https://twitter.com/your_twitter_data

Gli interessati possono trovare qui informazioni sulle possibilità di personalizzazione e di protezione dei dati disponibili (con ulteriori riferimenti): https://twitter.com/personalization

Il fatto che Twitter Inc. Sia un fornitore extraeuropeo che ha una sede europea solo in Irlanda, questo secondo la sua stessa lettura non lo vincola alle norme tedesche in materia di protezione dei dati. Ciò riguarda, ad esempio, i diritti di accesso, blocco o cancellazione dei dati o la possibilità di utilizzare i dati d'uso per scopi pubblicitari.

Sulla base delle sue scuse sul Privacy Shield UE-USA, Twitter deve anche concedere ai soggetti interessati diversi diritti che potranno poi far valere direttamente a Twitter. https://twitter.ethicspointvp.com/custom/twitter/forms/data/form_data.asp

Per ulteriori informazioni consultare il seguente link: https://twitter.ethicspointvp.com/custom/twitter/forms/data/form_data.asp

Ulteriori informazioni su questo e altri social network e su come le persone interessate possono proteggere i loro dati sono disponibili anche qui: https://www.youngdata.de/.

Inoltre, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza qualora ritengano che il trattamento dei loro dati personali sia contrario al regolamento generale sulla protezione dei dati, Art. 77 del RGPD. L'autorità di vigilanza competente per il gestore della piattaforma è:

Data Protection Commission

21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
D02 RD28, Ireland

https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/b/11.htm

Indirizzo web: http://gdprandyou.ie/contact-us/

YouTube:

Social Network:

YouTube

Ricordiamo che YouTube costituisce un'altra delle numerose opzioni per contattarci o ricevere informazioni da noi.

Contitolare del trattamento con il quale viene gestita congiuntamente la fanpage (“gestore della piattaforma”):

Google LLC
1600 Amphitheater Pkwy

Mountain View

CA, 94043 USA

I contitolari del trattamento hanno determinato in un accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal RGPD.

L'accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD si trova al seguente link:

Non ancora disponibile!

Il gestore della piattaforma mette a disposizione degli interessati i contenuti essenziali del presente accordo.

Dati di contatto per la privacy:

I dati di contatto per la protezione dei dati possono essere ricavati dalla nostra informativa sulla privacy al link citato, o è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati del gestore della piattaforma accendendo al seguente modulo web:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Categorie di interessati:

Visitatori della nostra fanpage registrati sul social network e non.

Categorie di dati personali:

Per i dati trattati dal gestore della piattaforma riguardo i visitatori registrati e non registrati della nostra fanpage fare riferimento al seguente link:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Origine dei dati:

Riceviamo i dati direttamente dagli interessati o dal gestore della piattaforma.

Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se l'acquisizione dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecita.

Base giuridica del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD: consenso degli interessati
  • ove applicabile, art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD: esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o 'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
  • art. 6 n. 1 lett. f) del RGPD: legittimo interesse
    • Ottimizzazione nostra fanpage
    • Promozione della vendita dei nostri prodotti e servizi o della domanda degli stessi
    • Semplificazione della comunicazione e dello scambio dei dati

Trattiamo categorie particolari di dati personali, se del caso, esclusivamente sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 9 par. 2 lett. a) del RGPD: consenso dell’interessato
  • art. 9 par. 2 lett. e) del RGPD: dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato

Per le basi giuridiche adottate dal gestore della piattaforma per i trattamento dei dati fare riferimento al seguente link:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Qualora gli interessati vengano rintracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma si adopera affinché ottenga in anticipo il consenso degli interessati stessi.

In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a informare le persone interessate in merito alle finalità e alla base giuridica del primo accesso a una di una fanpage, anche nel caso di visitatori non registrati che producono voci nel cosiddetto «sistema di archiviazione locale» e se i dati personali dei visitatori non registrati (ad esempio, indirizzo IP o altri dati, che si compattano in dati personali) vengono utilizzati per la creazione di profili.

Non abbiamo alcuna influenza o possibilità di controllo efficaci se il trattamento dei dati è consentito tramite l'operatore della piattaforma

Finalità del trattamento dei dati:

I dati sono trattati per i seguenti scopi:

  • Immagine pubblica e pubblicità
  • Comunicazione e scambio dei dati
  • Gestione eventi
  • se del caso, esecuzione di misure precontrattuali ed espletamento del contratto

Non influiamo sulle finalità per le quali l'operatore della piattaforma utilizza i dati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Periodo di conservazione

La conservazione e la cancellazione dei dati sono responsabilità del gestore della piattaforma conformemente all’accordo ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD. Le informazioni sono disponibili al seguente link:

Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti e fornitori di servizi hanno accesso ai dati che abbiamo elaborato e che hanno bisogno della nostra fanpage per le finalità di cui sopra. Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

 

 

Le categorie di destinatari ai quali il gestore della piattaforma comunica i dati o consente ai visitatori registrati di comunicare i propri dati, nonché le informazioni sullo scambio di dati all'interno del gruppo, si trovano al seguente link: https://twitter.com/de/privacy

Non influiamo sulla divulgazione dei dati ai singoli destinatari (categorie di destinatari) da parte dell'operatore della piattaforma. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Trasferimenti di dati verso paesi terzi:

Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Nell'ambito del funzionamento della nostra fanpage, i dati sono inoltre trasmessi dal gestore della piattaforma nei paesi terzi.

I trasferimenti di dati in paesi terzi sono coperti da una decisione di adeguatezza della Commissione dell'UE, conformemente all'articolo. 45 del RGPD o mediante adeguate garanzie, conformemente all'art. 46 del RGPD:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Google Inc. è certificato Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

Sulla base delle sue scuse sul Privacy Shield UE-USA, Google deve anche concedere ai soggetti interessati diversi diritti che potranno poi far valere direttamente su Google.

Non abbiamo alcuna influenza sui trasferimenti di dati effettuati dal gestore della piattaforma nei paesi terzi. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò, conformemente all’accordo e ai sensi dell’Art. 26, par. 1, del RGPD. In particolare, il gestore della piattaforma è tenuto a fornire agli interessati le finalità e la base giuridica se, dopo aver richiamato una pagina secondaria all'interno della nostra fanpage, vengono memorizzati un cookie di sessione e tre cookie di durata compresa tra quattro mesi e due anni.

Le informazioni sono disponibili al seguente link:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Diritti degli interessati:

I corresponsabili del trattamento dei dati devono concedere agli interessati diversi diritti in merito al trattamento dei loro dati, che possono far valere direttamente nei confronti del gestore della piattaforma conformemente all’accordo stipulato ai sensi dell’Art. 26 n. 1 del RGPD:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Gli interessati hanno il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali che li riguardano o il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte del responsabile del trattamento, a determinate condizioni, conformemente agli articoli da 15 a 18 del RGPD. Gli interessati hanno inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali con effetto per il futuro (art. 7 n. 3 del RGPD). Essi possono inoltre opporsi all'ulteriore trattamento dei loro dati, che si basa esclusivamente sull'interesse legittimo del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 6 n. 1 lett. f) del (art. 21 n. 1 del RGPD), qualora dalla loro particolare situazione personale emergano interessi meritevoli di protezione per l'esclusione del trattamento dei dati e non sussistano più motivi impellenti per cui il responsabile del trattamento debba continuare a trattare i dati. Se i dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, gli interessati hanno il diritto di opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento con effetto per il futuro (art. 21 n. 2 del RGPD). Se il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 6 n.1 lett. a), art. 9 n.1 lett. a) del RGPD o ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) del RGPD con un contratto con l'interessato ed è effettuato con l'ausilio di procedure automatizzate, l'interessato può, ai sensi dell'art. 20 n. 1 del RGPD, chiedere di ricevere i dati personali memorizzati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o di trasmetterli a un terzo designato dall'interessato..

In linea di principio, gli interessati hanno il diritto di non essere sottoposti a una decisione individuale automatizzata ai sensi dell'art. 22 n. 1 del RGPD Se tale decisione individuale automatizzata è conforme all’articolo. 22, par. 2, lettere da a) fino a c) del RGPD, ai soggetti interessati vengono conferiti i seguenti diritti conformemente all'Art. 22, n. 3, del RGPD: il diritto di presentare la propria posizione, il diritto di ricorso per ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile, il diritto di contestare la decisione individuale automatizzata (diritto di appello).

Inoltre, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza qualora ritengano che il trattamento dei loro dati personali sia contrario al regolamento generale sulla protezione dei dati, Art. 77 del RGPD. L'autorità di vigilanza competente per il gestore della piattaforma è:

Data Protection Commission

21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
D02 RD28, Ireland

https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/b/11.htm

Indirizzo web: http://gdprandyou.ie/contact-us/

LinkedIn:

Social Network:

LinkedIn: https://de.linkedin.com/

Ricordiamo che LinkedIn costituisce un'altra delle numerose opzioni per contattarci o ricevere informazioni da noi.

Responsabile del trattamento (“gestore della piattaforma”) con il quale viene gestito congiuntamente il nostro account di LinkedIn (“fanpage”):

LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Avenue Sunnyvale, CA 94085 Stati Uniti

Responsabile del trattamento dei dati personali dei residenti nell'Unione europea (UE) e nello Spazio economico europeo (SEE) e in Svizzera:

LinkedIn Ireland Unlimited Company
Wilton Place
Dublin 2
Irlanda

I contitolari del trattamento hanno determinato in un accordo ai sensi dell'art. 26 par. 1 del RGPD le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal RGPD.

Il gestore della piattaforma mette a disposizione degli interessati i contenuti essenziali del presente accordo: Attualmente non disponibile

Dati di contatto per la privacy:

I dati di contatto per la protezione dei dati possono essere ricavati dalla nostra informativa sulla privacy al link citato.

Il responsabile della protezione dei dati del gestore della piattaforma può essere contattato tramite il seguente modulo web https://www.linkedin.com/help/linkedin/ask/TSO-DPO o al seguente indirizzo:

Jonathan Adams
Senior Privacy Counsel

LinkedIn Corporation
Dipartimento legale - Privacy
1000 W. Maude Ave.
Sunnyvale, California 94085

Categorie di interessati:

Visitatori della nostra fanpage registrati sul social network e non.

Informiamo le persone interessate che usano sotto la propria responsabilità LinkedIn e le sue funzioni. Questo è particolarmente vero per l'uso delle funzioni interattive (ad esempio partecipazione, valutazioni).

Categorie di dati personali:

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori registrati della nostra fanpage:

Identificazione dell'utente o nome dell'utente con cui gli interessati si sono registrati, dati del profilo condivisi (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono), dati del profilo ProFinder, formazione, esperienza professionale, retribuzioni, foto, dati di posizione, conoscenze e competenze, servizi professionali (ad es. rilascio di brevetti, riconoscimento professionale, progetti), comprese eventualmente anche categorie specifiche di dati personali, quali la religione, i dati sanitari, ecc., i dati relativi alla condivisione di contenuti, allo scambio di messaggi e alla comunicazione, i dati necessari ai fini di un contratto di appalto, il regolamento su richiesta dei visitatori registrati; Altri dati e contenuti pubblicati, forniti, distribuiti, pubblicati o caricati da persone interessate presso LinkedIn o tramite il suo account LinkedIn.

Altrimenti tratteremo solo dati pseudonimizzati, quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

Trattiamo i seguenti dati dei visitatori non registrati della nostra fanpage:

Dati pseudonimizzati quali statistiche e approfondimenti sulle interazioni con la nostra fanpage, i commenti, le pagine, i video e altri contenuti forniti su di essa (attività della pagina, visualizzazioni delle pagine, dati “Mi piace”, portata, informazioni demografiche generali, informazioni relative all’ubicazione e agli interessi con riferimento a età, sesso, paese, città, lingua), analisi del successo e dei background dei nostri annunci.

Non siamo in grado di ricongiungere i dati pseudonimizzati con il relativo riferimento identificativo (ad es. nominativi). Pertanto, non siamo in grado di identificare i singoli visitatori che rimangono quindi anonimi per noi.

I dati che noi elaboriamo dei nostri visitatori del sito web:

Tramite integrazione dei pulsanti LinkedIn (link) sul nostro sito web non vengono trasmessi al gestore della piattaforma indirizzi IP dei nostri visitatori del nostro sito web.

Per i dati trattati dal gestore della piattaforma riguardo i visitatori registrati e non registrati della nostra fanpage fare riferimento al seguente link:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Per la valutazione, il gestore della piattaforma può utilizzare diversi strumenti di analisi.

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Origine dei dati:

Riceviamo i dati direttamente dagli interessati o dal gestore della piattaforma.

Il seguente link mostra dove il gestore della piattaforma ottiene i dati dagli interessati: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se l'acquisizione dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecita.

Base giuridica del trattamento dei dati:

Trattiamo i dati sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 6 par. 1 lett. a) del RGPD: consenso degli interessati
  • ove applicabile, art. 6 par. 1 lett. b) del RGPD: esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o 'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
  • art. 6 n. 1 lett. f) del RGPD: legittimo interesse
    • Semplificare la comunicazione e lo scambio di dati, integrando in modo significativo la fanpage i canali di comunicazione esistenti, come la presenza su Internet, i comunicati stampa, i prodotti stampati e gli eventi
    • Promozione della vendita dei nostri prodotti e servizi o della domanda degli stessi, nonché reclutamento di nuovi talenti tramite un aspetto trasparente
    • Ottimizzazione nostra fanpage

Trattiamo categorie particolari di dati personali, se del caso, esclusivamente sulla base dei seguenti riferimenti normativi:

  • art. 9 par. 2 lett. a) del RGPD: consenso dell’interessato
  • art. 9 par. 2 lett. e) del RGPD: dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato

Per le basi giuridiche adottate dal gestore della piattaforma per i trattamento dei dati fare riferimento al seguente link:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Non abbiamo alcuna influenza o mezzi efficaci per controllare se il trattamento dei dati da parte del gestore della piattaforma sia lecito.

Finalità del trattamento dati

Trattiamo i dati per le seguenti finalità:

  • Immagine pubblica e pubblicità
  • Comunicazione e scambio dei dati
  • Gestione eventi
  • se del caso, esecuzione di misure precontrattuali ed espletamento del contratto

Le informazioni sugli scopi per i quali il gestore della piattaforma elabora i dati si trovano al seguente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Non influiamo sulle finalità per le quali il gestore della piattaforma utilizza i dati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Periodo di conservazione

La conservazione e la cancellazione dei dati sono responsabilità del gestore della piattaforma. Le informazioni sono disponibili al seguente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Non abbiamo alcuna influenza sul modo in cui l'operatore della piattaforma determina il modo in cui i dati vengono cancellati. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti e fornitori di servizi hanno accesso ai dati che abbiamo elaborato e che hanno bisogno della nostra fanpage per le finalità di cui sopra. Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

Le categorie di destinatari ai quali il gestore della piattaforma comunica i dati o consente ai visitatori registrati di comunicare i propri dati, nonché le informazioni sullo scambio di dati all'interno del gruppo, si trovano al seguente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Non influiamo sulla divulgazione dei dati ai singoli destinatari (categorie di destinatari) da parte dell'operatore della piattaforma. Anche in questo caso non disponiamo di mezzi di controllo efficaci.

Trasferimenti di dati verso paesi terzi

Se le persone interessate pubblicano i loro dati sulla nostra fanpage, questi sono accessibili da altri visitatori registrati ed eventualmente non registrati.

 

Nell'ambito del funzionamento della nostra fanpage, i dati sono inoltre elaborati da LinkedIn Corporation. Il trasferimento dei dati associati negli Stati Uniti come paese terzo senza un adeguato livello di protezione dei dati è garantita dalla certificazione Privacy Shield UE-USA della LinkedIn Corporation:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò. Le informazioni sono disponibili ai seguenti link:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/3566?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=de

https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/68763?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=de

Per la valutazione, il gestore della piattaforma può utilizzare diversi strumenti di analisi.

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Logica coinvolta e portata di un profilo o di una singola decisione automatizzata sulla base dei dati raccolti

Qualora gli interessati vengano tracciati mediante la raccolta dei loro dati, sia mediante l'utilizzo di cookie o di tecniche analoghe, sia memorizzando l'indirizzo IP, il gestore della piattaforma è tenuto a informarli di ciò. Le informazioni sono disponibili ai seguenti link:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

www.linkedin.com/legal/cookie-policy

https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/3566?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=de

https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/68763?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=de

Per la valutazione, il gestore della piattaforma può utilizzare diversi strumenti di analisi.

Non abbiamo alcuna influenza sull'utilizzo di tali strumenti da parte del gestore della piattaforma e non siamo stati informati di un tale potenziale utilizzo. Qualora il gestore della piattaforma dovesse usare strumenti di questo genere per la nostra fanpage, non è per ordine nostro e non abbiamo fornito né la nostra approvazione né un nostro supporto di qualsiasi tipo. Inoltre, i dati ottenuti dall'analisi non ci vengono messi a disposizione. In più, non abbiamo alcun modo di impedire o di fermare l'uso di tali strumenti sulla nostra fanpage, né altre possibilità di controllo efficaci.

Diritti degli interessati:

I corresponsabili del trattamento dei dati devono concedere agli interessati diversi diritti in merito al trattamento dei loro dati, che possono far valere direttamente nei confronti del gestore della piattaforma:

Gli interessati hanno il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali che li riguardano o il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte del responsabile del trattamento, a determinate condizioni, conformemente agli articoli da 15 a 18 del RGPD. Gli interessati hanno inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali con effetto per il futuro (art. 7 n. 3 del RGPD). Essi possono inoltre opporsi all'ulteriore trattamento dei loro dati, che si basa esclusivamente sull'interesse legittimo del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 6 n. 1 lett. f) del (art. 21 n. 1 del RGPD), qualora dalla loro particolare situazione personale emergano interessi meritevoli di protezione per l'esclusione del trattamento dei dati e non sussistano più motivi impellenti per cui il responsabile del trattamento debba continuare a trattare i dati. Se i dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, gli interessati hanno il diritto di opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento con effetto per il futuro (art. 21 n. 2 del RGPD). Se il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 6 n.1 lett. a), art. 9 n.1 lett. a) del RGPD o ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) del RGPD con un contratto con l'interessato ed è effettuato con l'ausilio di procedure automatizzate, l'interessato può, ai sensi dell'art. 20 n. 1 del RGPD, chiedere di ricevere i dati personali memorizzati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o di trasmetterli a un terzo designato dall'interessato..

In linea di principio, gli interessati hanno il diritto di non essere sottoposti a una decisione individuale automatizzata ai sensi dell'art. 22 n. 1 del RGPD Se tale decisione individuale automatizzata è conforme all’articolo. 22, par. 2, lettere da a) fino a c) del RGPD, ai soggetti interessati vengono conferiti i seguenti diritti conformemente all'Art. 22, n. 3, del RGPD: il diritto di presentare la propria posizione, il diritto di ricorso per ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile, il diritto di contestare la decisione individuale automatizzata (diritto di appello).

  • Gli interessati possono trovare qui informazioni sulle possibilità di personalizzazione e di protezione dei dati disponibili (con ulteriori riferimenti):

https://privacy.linkedin.com/de-de/faq

https://privacy.linkedin.com/de-de/einstellungen

  • Sulla base delle sue scuse sul Privacy Shield UE-USA, LinkedIn Corporation deve anche concedere ai soggetti interessati diversi diritti che potranno poi far valere direttamente a LinkedIn Corporation: privacyshield@linkedin.com
  • Ulteriori informazioni su questo e altri social network e su come le persone interessate possono proteggere i loro dati sono disponibili anche qui: https://www.youngdata.de/.

Inoltre, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza qualora ritengano che il trattamento dei loro dati personali sia contrario al regolamento generale sulla protezione dei dati, Art. 77 del RGPD. L'autorità di vigilanza competente per il gestore della piattaforma è:

Data Protection Commission

21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
D02 RD28, Ireland

Indirizzo web: https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/b/11.htm

Indirizzo web: http://gdprandyou.ie/contact-us/


Italia

Europa

Bosna i Hercegovina
Czechia
Danmark
Deutschland
Eesti
España
France
Great Britain
Hrvatska
Ireland
Italia
Kosovë
Latvija
Lietuva
Magyarország
Nederland
Norge
Österreich
Polska
Portugal
Schweiz
Slovensko
Srbija
Suomi
Sverige
Türkiye
Ελλάδα
Македонија
Монтенегро
Россия
Србија
Украина

Asia e Pacifico

Australia
Brunei
Indonesia
Malaysia
Myanmar
New Zealand
Pakistan
Singapore
Thailand
Việt Nam
Казахстан
Киргизия
ישראל
ایران
中国
日本
대한민국

Americas

Argentina
Bolivien
Chile
México
Paraguay
Perú
Trinidad & Tobago
Uruguay

Stati Uniti, Canada e Porto Rico

Canada
USA

Africa, Medio Oriente e India

South Africa
Uganda