L'app LIQUI MOLY

Un modo rapido per trovare l'olio più adatto: quello che vi offriamo è una pratica app che vi consente di trovare in modo rapido e semplice i prodotti giusti  per il vostro  veicolo e altre informazioni aggiornate.

I fluidi tecnici giusti per il vostro veicolo in pochi passaggi. Inserendo marca, modello e motorizzazione troverai l'olio giusto per la tua auto. L'app fornisce inoltre informazioni su altri fluidi tecnici, come ad es. olio per cambio e servosterzo, liquido dei freni e antigelo per radiatore, di cui il veicolo ha bisogno.

Inoltre, l'app mostra dove acquistare i prodotti LIQUI MOLY, fornisce informazioni utili sui lubrificanti, sugli additivi e sui prodotti per la cura, suggerimenti sulla manutenzione del vostro veicolo e sul corretto utilizzo dei nostri prodotti, oltre a fornire informazioni su tutte le novità importanti.

L'app LIQUI MOLY è disponibile per iOS e Android.

App Store di Apple Google Play Store

Vuoi rimanere sempre aggiornato? Allora attiva anche le notifiche push per l'app LIQUI MOLY nelle impostazioni di sistema del tuo smartphone.