Tutela della privacy

 

Liqui Moly GmbH

 

§ 1 Generalità

I Suoi dati personali (per es. titolo, nome, recapito, indirizzo e-mail, numero di telefono, coordinate bancarie, numero della carta di credito) saranno da noi trattati esclusivamente sulla base di quanto previsto dalla normativa tedesca in materia di protezione dei dati personali. Le norme seguenti sono intese a informarLa sulle modalità, entità e finalità della raccolta, del trattamento e dell'utilizzazione dei dati personali. La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente al nostro sito web. In caso di reindirizzamento a un altro sito seguendo un link pubblicato sulle nostre pagine, La preghiamo di informarsi su tale sito circa le modalità di trattamento dei Suoi dati ivi adottate.

§ 2 Dati personali

I dati personali che fornirà, quali per es. il Suo nome, recapito, indirizzo e-mail, ecc., verranno memorizzati al fine di prendere contatto con Lei. Se in seguito non venisse instaurato alcun rapporto contrattuale, provvederemo alla cancellazione dei dati, a meno che Lei non abbia dato il suo espresso consenso alla loro memorizzazione.

§ 3 Analisi web con Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, cioè file di testo depositati sul Suo Computer che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte Sua. Le informazioni generate dai cookie con riferimento all'uso che fa di questo sito web vengono normalmente trasmesse e depositate presso un server di Google situato negli Stati Uniti. Tuttavia, in caso di abilitazione dell'anonimizzazione IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP prima della trasmissione verrà mascherato da Google all'interno del territorio degli Stati membri dell'Unione europea o di altri Stati parti contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. La trasmissione dell'indirizzo IP completo a un server di Google sito negli Stati Uniti avverrà solo in casi eccezionali, effettuandovi comunque il mascheramento. Google utilizzerà tali informazioni per conto dell'operatore del presente sito web allo scopo di analizzare il Suo utilizzo di questo sito web, compilare report relativi alle attività sul sito web e fornire altri servizi legati all'uso del sito e all’utilizzo di Internet nei confronti dell'operatore del sito web stesso. L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà associato a nessun altro dato in possesso di Google. Lei può rifiutare il deposito dei cookie sul suo computer selezionando l’impostazione appropriata nel software del suo browser, ma Le ricordiamo che ciò potrebbe impedirLe di utilizzare appieno tutte le funzionalità offerte da questo sito web. Inoltre, Lei può rifiutare l'acquisizione, da parte di Google, dei dati generati dal cookie con riferimento al Suo utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) nonché il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: optout

§ 4 Informazioni sui cookie

(1) Impieghiamo dei cookie allo scopo di ottimizzare la nostra presenza in Internet. Si tratta di piccoli file di testo depositati nella memoria di elaborazione (RAM) del Suo Computer. Tali cookie verranno cancellati alla chiusura del browser. Altri cookie invece (cookie permanenti) rimangono sul Suo computer per riconoscerlo alla Sua prossima visita del sito. In questo modo siamo in grado di consentirLe un migliore accesso al nostro sito.

(2) Lei può rifiutare il deposito di cookie sul Suo computer selezionando l'opzione “Blocca i cookie” nelle impostazioni del Suo browser. Tale scelta però può comportare una limitazione delle funzionalità a disposizione per le nostre offerte.

§ 5 Newsletter

Iscrivendosi alla newsletter, il Suo indirizzo e-mail verrà utilizzato a scopi pubblicitari propri fino a quando Lei non annullerà la Sua iscrizione alla newsletter. La cancellazione dell'iscrizione alla newsletter può essere fatta in qualsiasi momento. Lei ha espresso, in sede separata o eventualmente durante la procedura di ordinazione, il Suo consenso così come di seguito riportato: iscrizione alla newsletter: sì, desidero ricevere tramite newsletter informazioni gratuite sui prodotti attuali, novità e offerte di LIQUI MOLY. Do il mio consenso all'utilizzo del mio indirizzo e-mail e dei dati personali sopra forniti. Tali dati saranno utilizzati per inviarmi consigli personalizzati sui prodotti e servizi offerti e per consentire il miglioramento continuo del servizio di newsletter. Il consenso è revocabile in ogni momento. I dettagli relativi alla revoca del consenso e all'utilizzazione dei Suoi dati sono riportati nell'informativa sulla privacy e su ogni newsletter. Può revocare il suo consenso in qualsiasi momento con efficacia non retroattiva. Se non intende più ricevere la newsletter può cancellare la Sua iscrizione nel modo seguente: ogni newsletter contiene una possibilità per cancellare la propria iscrizione.

§ 6 Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati personali, Lei ha diritto di ottenere la conferma gratuita sull'esistenza o meno di dati personali che La riguardano ed eventualmente il diritto di ottenere la rettifica, il blocco o la cancellazione degli stessi. Eventuali domande possono essere poste al seguente indirizzo: info@liqui-moly.de